Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 14:14

Всем доброго времени суток!

Унылая пора, как молвил Александр Сергеевич, по-своему прекрасна и неповторима, однако мои волосы достаточно болезненно реагируют на смену сезона: они сохнут, становятся ломкими, выпадают. Это связано с множеством факторов, например, с изменением гормонального фона, нехваткой витаминов, снижением иммунитета, ношением тесных головных уборов. Я заранее начала подготовка волос к осени, она заключалась в использовании профессиональных средств по уходу за волосами, содержащих растительные экстракты, витамины, микроэлементы, эфирные масла, оказывающие антиоксидантное и бактерицидное действие. В этот период времени я тщательно отношусь к подбору шампуня и обязательно дополнительно делаю маски для волос. Я приобрела маску для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

БРЕНД - GARNIER

МАССА-390 гр.

ЦЕНА-345 (по акции)

СРОК ГОДНОСТИ-2 года

?УПАКОВКА ?

Пластмассовая белая банка с жёлтой крышкой.

Когда я ее увидела на полке мне сразу в глаза бросилась яркая этикетка. На ней нарисован банан такой яркий и сочный. На упаковке большими буквами написано состав маски и чего нет в составе. Это большой плюс не надо читать и искать информацию о продукте. После всего прочитанного на упаковке сразу же хочется нанести и чтоб был 100%результат как написано.

?СОСТАВ ?

aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, butyrospermum parkii butter / shea butter, olea europaea oil / olive fruit oil, musa paradisiaca fruit juice/ banana fruit juice, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, rosmarinus officinalis leaf extract / rosemary leaf extract, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylyl glycol, citric acid, persea gratissima oil/ avocado oil, lactic acid, tartaric acid, cetyl esters, tocopherol, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, caramel, linalool, eugenol, coumarin, benzyl alcohol, parfum / fragrance

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ ?

Цвет маски белый без каких-либо вкраплений.

Запах это просто бомба, настолько натуральный, что хочется прям взять ложку и съесть.

Мне он очень нравится, и он не надоедает, волосы после маски пахнут в течение нескольких минут.

Консистенция густоватая, кремовая, когда наносишь на волосы не течет, равномерно ложится на волосах.

?МОЯ ШЕВЕЛЮРА?

У меня длинные, прямые волосы, не окрашенные, сухие кончики. Ломкие, хрупкие волосы нуждаются в восстанавливающем уходе. Им труднее придать объем и помочь выглядеть блестящими и здоровыми. Сейчас на стадии восстановления и отращивания.

?ПРИМЕНЕНИЕ ?

Я после мытья сушу волосы горячим феном, расчёсывать и укладываю их — эти манипуляции повреждают мои локоны. Чистые волосы восприимчивы к внешним воздействиям, а если при этом они не в идеальном состоянии, то они не смогут долгое время хорошо выглядеть.

Производитель нам предлагает 3 способа применения.

1 способ: Мне нравится этот способ когда нет времени, под душем быстро моешь голову, наносишь маску, как бальзам и смываешь.

Для ухода за сухими волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте

2 способ : Этим способом я тоже регулярно пользуюсь, но не замечаю по времени сколько держу на голове. Ведь лучше маску передержать, чем не до держать.

2.для интенсивного питания сухих волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.

3 способ Этим способом я пользуюсь очень редко.

3.для питания ваших волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

?ВЫВОД?

Питательная маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная бережно ухаживает за волосами и придает им здоровый вид и силу. Маску от Garnier используют для того, чтобы сделать слабые и поврежденные волосы блестящими, гладкими и послушными. Я всем рекомендую попробовать и ощутить этот обворожительный аромат маски.

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Натуральные ингридиенты
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Убирает излишнюю пушистость
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Не обнаружила
MariyaKaratрекомендует
10.11.2019
Ммм, бананчик. Обязательно куплю себе такой!
10.11.2019
Эта маска скоро станет легендой 😊
Красивые волосы 😊
12.11.2019
Мне тоже понравилась, но отдушка так себе и по этому больше не беру, увы.
14.11.2019
Не ожидала от Гарньер хорошего состава! Надо попробовать)
14.11.2019
Просто красота, а не волосы.
Официальный представитель Garnier Official
03.12.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?