Опубликовано 24 Март, 2018 - 06:45

╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮

Раньше, я довольно часто пренебрегала тоники и все его родственные продукты. Озарение, что это незаменимый продукт в уходе за сухой кожей пришло летом, прошлого года. Оказывается, надо было всего лишь подобрать свой формат нанесения и момент, когда это стало привычкой, не заставил себя долго ждать.

Тоник для нормальной и сухой кожи "Color of the night" от ECOCRAFT.

Цена - 390 рублей.

Объем - 100 мл.

Продукция компании ECOCRAFT, не тестируется на животных.

СОСТАВ: деионизированная вода с экстрактами лилии, мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого чая, зеленого чая, гель алоэ-вера, сорбитол, провитамин В5, гидроксиэтилмочевина, молочная кислота, аллантоин, альгинат натрия, яблочная кислота, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло

Высокое содержание органических экстрактов. Больше всего мне импонируют, экстракты мяты, мелиссы, зеленого чая, а так же гель алоэ-вера.

Дозатор. Очень удобен в использовании, именно такой формат тоника пришелся мне по душе. Нет никаких ватных дисков, мы лишний раз не прикасаемся к коже, а это значит меньше микробов, что для людей у которых, кожа часто реагирует аллергическим реакциям важно. Так же, мы не растягиваем кожу, как это происходит часто при нанесении ватным диском.

Распыление мелкодисперсным облаком. На лицо хватает, двух нажатий.

Аромат. Он потрясающий. Он пьянящий и дурманящий сознание, погружает в мир покоя и равновесия. Переносит в весенний сад, когда кругом все цветет во всю силу и вот солнце полностью погасло, в силу вступает сумрак, который обостряет восприятие всех ароматов, буйства красок, что приглушены дневной суетой. Где-то отдаленно стрекочет кузнечек и летают светлячки, и вот теплый ветерок, обдувая нас, приносит с собой новые, доколе не слышимые запахи.

Даже не смотря на его интенсивность, он настолько запал мне в душу и покорил сердце, что каждый раз, я таю в этом облаке живительной влаги.

Воздействие на кожу.

• Прекрасно освежает, особенно это актуально в отопительный сезон, когда воздух пересушен, а так же в жаркие солнечные дни.
  • Увлажнение. Это особый пункт, на который я не расчитывала в полном объеме и как оказалось очень зря. Моя кожа очень сухая, но даже ей хватает того увлажнения, что дает тоник. Обычно, после глиняных масок, кожа требовала незамедлительное вмешательство крема, но теперь достаточно нанести тоник и кожа чувсвует себя комфортно. Скажу честно, то такое воздействие тоника на своей коже вижу впервые.
  • Быстро впитывается, не оставляя пленочки или других неприятных последствий.
  • За время использования, никаких аллергических реакций не возникло. Поры не закупоривает, высыпания не провоцирует.
  • К моему великому сожалению, а для кого-то это окажется плюсом. Аромат на коже быстро испаряется, его ощущаешь непосредственно только в момент нанесения.

Итог. Тоник я рекомендую, потому что, прекрасно освежает, тонизирует и увлажняет. Но по моим ощущениям, он идеально подходит именно сухой и обезвоженной коже. Обладательницам нормальной кожи, надо быть осторожнее с ним, возможно просто уменьшить объем нанесения одним нажатием. Благодаря дозатору, имеет вполне экономичный расход.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮╰☆╮╰☆╮

-Лампочка-рекомендует
24.03.2018
Мне такой тоже нужен, увлажнение лишним не бывает))
Очень здорово описали аромат средства. Сразу возникает желание с ним познакомится поближе. Я тоже раньше часто пренебрегала тониками, оказалось нужно просто подобрать подходящий по аромату и забывчивости как ни бывало. Теперь ежедневно погружажаюсь в ветиверовое облако. Но это просто арома вода, она не держит влагу в коже. Тоника в распылителе с хорошим составом пока не встречала. Вполне возможно - это он
Спасибо!
Я одно время термальные воды очень любила, особенно летом в поездках, но ни о каком увлажнении от них и речи быть не могло. Потом был период, когда я из обычных бутылочек, переливала с пульверизатором и пользовалась, но эффект был очень короткий. Поэтому, я очень удивилась действию этого тоника.
24.03.2018
По воздействию на кожу тоник очень хорош. 😇
24.03.2018
Я тоже раньше такой формат не использовала, только недпвно распробовала
увлажнение лишним не бывает
24.03.2018
Отличные свойства у тоника. Стоит попробовать такой
24.03.2018
Отличный тоник. Люблю подобные продукты, которые работают на увлажнение!
24.03.2018
ох, мою кожу этой зимой уже ничего не спасает от сухости 😕
Хороший такой. Но объём маловат за такую цену
24.03.2018
Я бы хотела попробовать этот тоник для увлажнения своей кожи
24.03.2018
Воздействие хорошее на кожу.
24.03.2018
Мне очень важно, чтобы тоник давал увлажнение, присмотрюсь)
24.03.2018
Мне бы наверное подойти он смог!
Хорошая рекомендация 😎
Органические экстракты в составе очень радуют.
24.03.2018
да, увлажнение лишним не бывает.Хорошее средство
24.03.2018
Да.. в зимний период.. не могу без постоянного увлажнения кодм!
24.03.2018
Описание аромата "задело за живое" 😊 При первой возможности познакомлюсь с этим тоником вплотную.
24.03.2018
Уже очень давно не пользовалась тониками, как-то считаю, что они не нужны, но вы все так здорово описали, что я подумала о покупке!
Тоник очень приятный!
24.03.2018
Я средства для лица не заказывала у них, но от остальных осталась в восторге
24.03.2018
Тоники для лица я люблю иметь много, такой теперь хочу.
24.03.2018
Я из этой ТМ еще ничего не пробовала)
24.03.2018
очень понравился этот тоник по описанию, уже ради его "садового летнего" аромата хочу его попробовать 😊
24.03.2018
Отличные свойства у тоника.
24.03.2018
Классный, с дозатором очень удобно)))
аромат мне понравится?
Красивенький пузырёк)
24.03.2018
Люблю формат тоника в виде спрея! Возьму на заметку.
какой шикарный тоник)
25.03.2018
Аромат в минуты нанесения мне нравится, а потом он мне и не нужен)
Тоники люблю и не представляю уже уход без них) но это, я так понимаю, скорее гидролат?)
Цена за 100мл не самая бюджетная
25.03.2018
Не могу назвать его гидролатом, из-за того, что в составе помимо вытяжек из трав, присутствуют другие составляющие.
Цена, скорее всего это средняя категория, не могу утверждать, что бюджетная. Но при экономичном расходе вполне приемлема.
25.03.2018
С опаской отношусь к таким средствам, у меня кожа комби. капризная вообщем☺.
А вот обладательницам сухой кожи действительно средство подходящее?
05.04.2018
я тоже только с лета прошлого года начала тониками пользоваться ))
05.04.2018
Состав просто отличный! Таким бы с удовольствием пользовалась)