Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В моих руках тоник для лица от Ecocraft, его особенностью является приятный парфюмерный аромат. Перед использованием показалось, что это излишне, но аромат чувствуется только при нанесении, он дружественен коже и очень приятен. На самой коже аромата уже нет. Так что тут аромат является лишь приятным бонусом в использовании.
До этого тоника я пользовалась другим, который нужно промакнуть ватным диском и это не очень удобно. Здесь же - пульверизатор, с которым использование тоника становится одновременно удобным и гигиеничным. У пульверизатора очень мелкое распыление, такое же как у термальной воды, но у тоника от Экокрафт оно еще и на все лицо сразу, так что наносится одним нажатием, это экономно!
Я использую этот тоник после умывания, на уже подсушенную кожу. Сбрызгиваю кожу лица им, и пока кожа влажная наношу увлажняющее средство, согласно времени года. И тут начинается главное действие тоника, как собственно и обещает производитель, он делает кожу сияющей и ухоженной. Если крем просто увлажняет и готовит к макияжу, то вместе с этим тоником у кожи появляется лоск и блеск здоровой молодой кожи. С этим тоником перед кремом я добиваюсь эффекта молодости и свежести, мне очень нравится этот эффект.
Красивый дизайн этикетки
Сам тоник как вода с легким парфюмерным ароматом, бутылочка большая из темного стекла, на этикетке красивая картинка с объемным лаком, на полке смотрится красиво и деликатно.
Честно говоря, думала, что аромат - это фишка тоника Экокрафт, а вся прелесть оказалась в его эффекте на кожу - она стала сиять здоровьем. Это очень важно при ежедневной работе на людях в условиях мегаполиса - эффект заметен сразу.
Состав
Описание продукта на официальном российском сайте можно найти по этой ссылке. Тоник можно купить на Wildberries или в этом интернет-магазине. Либо в магазине, который представлен в вашем городе.