Опубликовано 15 Январь, 2020 - 17:01

Общие характеристики.

Объем 100ml.

Цена 409 рублей.

Производитель ООО «НПЦ АРТИС», Россия, г. Пенза

Дата производства не указана. Срок годности до 06.12.2021 (мне заказ пришел в декабре 2019).

Прямая ссылка на сайт с тоником.

Способ приобретения. Купить напрямую на сайте продукты данного бренда нельзя. Их можно приобрести здесь и здесь, а также у представителей в городах (на сайте в разделе "где купить" можно ознакомиться со списком).

Упаковка.

Тоник находится в стеклянной бутылочке и главная его особенность – это дозатор с распылением. В масс-маркете я не встречала тоники, упакованные подобным образом.

Состав полностью прописан на русском языке. В нем присутствуют многочисленные экстракты трав и кислоты. Я заметила, что у него нет никаких отдушек, но есть ароматическое масло.

деионизированная вода с экстрактами лилии, мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого чая, зеленого чая, гель алоэ-вера, сорбитол, провитамин В5, гидроксиэтилмочевина, молочная кислота, аллантоин, альгинат натрия, яблочная кислота, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло

ГОСТ 31679-2012

Продукция бренда не тестируются на животных. Об этом символизирует кроль на этикетке.

Запах.

Запах тоника интересный и напоминает какой-то запах из детства, наверно какие-то травки, не могу разобрать. Он практически сразу исчезает после нанесения.

Применение и общие впечатления.

Перед применением флакон нужно встряхнуть, наносить тоник можно двумя способами: либо распылить на лицо и распределить пальцами, либо распылить на ватный диск и уже ватным диском пройтись по лицу. При первом варианте использования экономичность расхода продукта повышается в разы, к тому же в этом случае не требуются никакие дополнительные инструменты для нанесения, в частности ватные диски. Однако, если нет уверенности, что лицо полностью очищено, то лучше пройтись ватным диском. Распыляется тоник очень хорошо. Одного пшика достаточно, чтобы увлажнить всю поверхность руки - на столько у него большой охват распыления. Я даже оставлю себе баночку, когда полностью использую продукт.

Сам по себе тоник не имеет никакого цвета. Здесь я полностью намочила ватный диск этим продуктом, и он остался таким же белым.

Обещания производителя:

Увлажняет и питает кожу лица.

Тоник после себя не оставляет никаких неприятных ощущений или липкости. Не стягивает и не сушит кожу. К тому же он действительно является неким таким заключительным этапом в очищении. Если, проснувшись утром, совершенно нет времени на умывания и крема, то можно пройтись ватным диском с этим тоником и убить двух зайцев: очистить кожу и увлажнить ее. А по ватному диску вы сами увидите сколько грязи он способен самостоятельно убрать с вашего лица.

В заключении хочу процитировать описание с обратной стороны этикетки, после которого я повнимательнее разглядела ее "лицо" с морем и ночным небом, домики с камушками на которой имеют выпуклую форму, отличаясь этим от бумажной обертки. Если будете в руках держать этот тоник, разглядите повнимательнее этикетку - это очень маленькая, любопытная и еле заметная деталь в ее дизайне, которую я постаралась максимально передать на фото.

Тоник для нормальной и сухой кожи «Цвет ночи» - это купание в прохладном ночном море: лунная дорожка на воде, плеск волн, огромные южные звезды. Теплый воздух пронизан цветущим флердоранжем – душистым и чуть горьковатым.

Достоинства
  • + экономный расход
  • Наличие распылителя
  • Натуральный
  • Нет липкости после использования
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
zxcvbn1рекомендует