Я люблю разные парфюмы: сладкие, перцовые, нежные, "резкие ретро", свежие. Духов у меня много, свое плохое настроение я лечу "покупочкадуховтерапией". Но есть в моей коллекции и любимчики. Один из таких Guerlain La Petit Robe Noire Couture.
Мой эликсир счастья
За пару лет до покупки Guerlain La Petit Robe Noire Couture, я купила Guerlain La petite robe noire EDT (отзыв здесь). Они схожи между собой: ягодные, сладкие, игристые. Есть у них какой-то свой один мотив.
Но La Petit Robe Noire Couture более вечерний, глубокий, насыщенный, вычурный. Я ношу его зимой или холодной осенью. Для меня летом он немного удушающий.
Аромат относится к группе шипровые-фруктовые-цветочные
Производитель заявляет вот такие ноты:
Верхние: малина, бергамот.
Средние: роза.
База: пачули, ветивер, тонка бобы, дубовый мох.
Я же слышу запахи: малины, смородины, винограда и бергамота.
Эти запахи я слышу в парфюме
Парфюм очень глубокий, зовущий, дерзкий, манящий, живой. Нанеся его не будешь ходить повесив нос. Хочется втянуть живот, расправить плечи, поднять голову и идти вся такая дерзкая. Он имеет потрясающий шлейф. Нравится многим мужчинам, ну они так говорят. Держится на коже более 12 часов, на одежде 3-4 дня.
Парфюм двоякий: кто-то его любит самозабвенно, кто-то называет "противным химозным компотом". Я, совершенно точно, отношусь к первым!
Люблю его! Люблю мое маленькое черное платье!
Страна: Франция. Парфюмер: Thierry Wasser. Цена за 30мл.: 3500 рублей.