Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 14:19

Всем приветики!

Сегодня я расскажу об одном из моих любимых ароматов Guerlain La petite robe noire.

Я отношусь к парфюмерным маньякам. Могу потратить последние денежки на понравившийся флакончик. Меня не обошло стороной помешательство от мала до велика платьями от Guerlain.

Этот аромат относится к группе цветочно-фруктовые.
Верхние ноты: жасмин, роза, зелёные ноты.
Средние ноты: вишня, апельсиновый цвет, зеленое яблоко.
Базовые ноты: пачули, белая амбра, белый мускус.

Сразу же после нанесения я "слышу запах" мускуса и яблочка. Через полчаса - спелую, сочную вишню и розу.

Хоть это и туалетная вода, аромат держится на коже и волосах до 12 часов, а на одежде до 4 дней. Аромат звонкий, насыщенный и очень шлейфный. Для меня это весенне-летний парфюм. Вот второй мой любимчик Guerlain La Petit Robe Noire Couture - идеален для осенне-зимнего сезона.
Мои любимчики

Когда я "надеваю" La petite robe noire, в моем воображении создается образ веселой и энергичной девушки с чертовщинкой. Это мой "аромат-счастье", когда я в нем, хочется улыбаться и танцевать. Он задает настроение на весь день.

Посторонние реагируют по-разному на данную туалетную воду: женщинам, как правило, не нравится, говорят слишком сладкий, а вот мужчины расточают комплементы.
С 2013 года "запах слышу" на многих, но всегда он звучит по-разному.

Ну и пусть, говорят компот или заезженный - счастье не может надоесть!

Страна: Франция.
Парфюмер: Thierry Wasser.
Цена за 30мл.: 3500 рублей.

Отзыв на любимы аромат от Guerlain

Irecommend!
Достоинства
  • Красивый флакон и упаковка
  • Притягательный
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Kassiopeia_McLarenрекомендует
15.09.2015
Ну и пусть, говорят компот или заезженный - счастье не может надоесть!
полностью с вами согласна
15.09.2015
Спасибо! 😊
обожаю этот аромат ❤️
надо присмотреться к нему
17.09.2015
Давно хочу затестить, да всё никак....Хочется вишенку в своём "ароматном гардеробе" )))
17.09.2015
Если Вам нравятся сладенькие ароматы, то думаю, вам придется он по душе.