Сегодня я расскажу об одном из моих любимых ароматов Guerlain La petite robe noire.
Я отношусь к парфюмерным маньякам. Могу потратить последние денежки на понравившийся флакончик. Меня не обошло стороной помешательство от мала до велика платьями от Guerlain.
Этот аромат относится к группе цветочно-фруктовые.
Сразу же после нанесения я "слышу запах" мускуса и яблочка. Через полчаса - спелую, сочную вишню и розу.
Хоть это и туалетная вода, аромат держится на коже и волосах до 12 часов, а на одежде до 4 дней. Аромат звонкий, насыщенный и очень шлейфный. Для меня это весенне-летний парфюм. Вот второй мой любимчик Guerlain La Petit Robe Noire Couture - идеален для осенне-зимнего сезона.
Мои любимчики
Когда я "надеваю" La petite robe noire, в моем воображении создается образ веселой и энергичной девушки с чертовщинкой. Это мой "аромат-счастье", когда я в нем, хочется улыбаться и танцевать. Он задает настроение на весь день.
Посторонние реагируют по-разному на данную туалетную воду: женщинам, как правило, не нравится, говорят слишком сладкий, а вот мужчины расточают комплементы. С 2013 года "запах слышу" на многих, но всегда он звучит по-разному.
Ну и пусть, говорят компот или заезженный - счастье не может надоесть!
Страна: Франция. Парфюмер: Thierry Wasser. Цена за 30мл.: 3500 рублей.