Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 12:58

Тут можно прочитать история и про первый шаг серии - пенку.

Я всегда стараюсь покупать средства именно сериями, ведь там средства взаимосвязаны и потери в борьбе за красоту будут минимальны, так как каждое средство отлично гармонирует и дополняет.

Итак представляю моего второго "спасателя" - лосьон серии Anti-Blemish Solutions.

Лосьон действительно необычный: в нем есть осадок, который необходимо энергично взбалтывать перед каждым применением, иначе средство просто действовать не будет.

• У бутылки действительно большой объем, но и ценовой сегмент выше среднего. Однако средство очень экономичное, хватает больше, чем на 3 месяца регулярного использования.
  • К горлышку нужно приноровиться, по началу через широкий разъем у меня постоянно он проливался.

• Запах, конечно, медицинский. Но к нему быстро привыкаешь. Все-таки это не парфюмерная вода, а средство от прыщей.
  • После применения на коже остается только чувство экстрасвежести. Такое редко удается сотворить на лице только пенкой для умывания.
  • Отлично заживляет и отшелушивает имеющиеся воспаления. Можно в течение дня несколько раз наносит ватной палочкой на подкожник, намного быстрее заживает.

Резюмируя: это чудесная тройка работает даже с самыми запущенными случаями. Сейчас я уже готова отказаться от этой серии из-за природной сухости кожи, мне уже нет необходимости применять столь термоядерные средства, но остатки я обязательно допользую.

Специально купила дорожный набор в командировки, а то при частых перелетах и стрессах не хотелось бы опять зацвести)

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро снимает покраснения
  • Отлично отшелушивает
  • Очищает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Улучшает состояние кожи
  • Устраняет жирный блеск
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокое содержание спирта
  • Может высушить кожу
  • Сильный запах спирта
FoxRedрекомендует