Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 06:00

один раз

С самого раннего детства мультфильмы - это наши лучшие друзья. Они учат нас добру, что-то объясняют. Они - проводники в детство.

Мой сын, как и я любит пересматривать один и тот же мультфильм по 150 раз на дню. То ли у меня унаследовал эту черту, то ли все дети так делают.

Одним из любимых мультиков сына стал "Тайная жизнь домашних животных". Недавно мы ходили в кино на "Покемон. Детектив Пикачу". На входе в кинотеатр мы увидели большой банер и с первого взгляда стало понятно, что через неделю мы пойдем смотреть этот мультик "Тайная жизнь домашних животных 2".

У этого мультфильма оказалось не мало разных рекламных листовок. Из них было в мультике наши любимые герои из первой части.

Но один герой немного видоизменился и уже с первого взгляда стал любимым в этой части у меня и моего сына. Злодей кролик Пушок, который перешел на сторону добра и теперь вообще стал супер-героем.

Мы взяли два билетика и пошли на мультик. Как выяснилось, первая часть была не столь популярна и в день премьеры народу в зале было максимум человек 10.

В мультике появляются как старые так и нове герои: люди и животные.

Я очень советую его к просмотру! Очень яркий, красочный и интересный мультик! Сын, придя домой, попросил его включить снова. Пришлось объяснять, что на телевизионной приставке этот мультфильм появится еще не скоро.

Мультфильм идет изначально двойной сюжетной линией. Команда из первой части разделяется, так как жизнь одних питомцев круто изменилась и у них появилась очень важная "забота". Я бы сказала самая главная в жизни. Други отправляются на спасательную миссию, ведь один из них теперь супергерой.

Ближе к концу компания вновь объединяется, чтобы спасти белого тигренка из рук циркового тирана.

Юмор добрый и смешной, как для взрослых так и для детей.

Serena39рекомендует