Как и любая обладательница кожи, склонной к сухости, я постоянно ищу подходящий тональный крем. Перепробовав многие продукты разных марок, я убедилась, что данное средство подходит мне лучше других.
Продукт упакован в коробочку из белого картона с информацией от производителя. Средство находится в стеклянной таре с пластиковой помпой и крышкой. Со временем крышка не так плотно подходит к помпе, но все еще не слетает. Хороший дозатор, пары нажатий достаточно.Продукт выглядит стильно и строго, ничего лишнего.Радует объем средства. Присутствует несильный аромат, свойственный профессиональной косметике, но быстро исчезает после нанесения.
Текстура у средства средней плотности, кремовая со светоотражащими частичками. Легко и равномерно распределяется, быстро высыхает на коже и никуда не сползает.
После нанесения кожа приобретает ровный цвет, скрывает все покраснения и недостатки. Нет эффекта маски на лице. Финиш не матовый, а сатиновый. Держится около 10 часов.Не подчеркивает шелушения, выравнивает рельеф лица. Практически не замечают окружающие.