Не так давно ко мне приезжала сестра, котрая очень любит косметику Инглот. Я как то к этой фирме прохладна, но попробовать то интересно?
И я попросила у нее на растерзание косметичку.
Первой жертвой стал этот тональный.
Я сразу заметила, что оттенок не мой. Я беру на порядок светлее. Но разве меня это остановит? Нет!
И я начала его тестировать.
Эксперимент 1.
Вначале обычным для меня способом нанесла его: просто дуофиброй без каких-либо добавок. Но в таком виде не возможно было его носить. И дело даже не в том, что оттенок гораздо темнее моего. Просто средство оказалось не реально плотным, тяжелым и подчеркивало все мои шелушения. Хотя ради справедливости скажу, что оно полностью замаскировало все мои мелкие дефекты на коже.
Эксперимент 2.
Нанесла смешивая с кремом для лица.
Это уже было достаточно удобоваримо, но почему-то тон лег не ровно. Возможно из-за того, что он трудно размешивался с кремом. У меня вообще было впечптление, что я пыталась смешать воду с маслом.
Эксперимент 3.
Вначале я нанесла праймер, а потом кистью тональный.
Вот в этот раз почти все было идеально: лег ровно, очень тонким слоем, шелушения не подчеркнул, а недостатки все-таки скрыл.
И вот что было
А вот как стало
Результатом я бы была очень довольна, если бы не какой-то мрачный, тусклый цвет лица. Не скажу, что бы он был в таком виде темнее моего, но я пользуюсь светлее, а получается большая разница с шеей, ушами. Да и еще вид уставший...
Нанесла румяна. Стало веселее, но все равно не то. Тогда я нанесла еще минеральный иллюминайзер, в те области, куда обычно наносится хайлайтер. Вот в таком виде это уже было то, что надо. Фото этого эксперимента можно посмотреть здесь.
В результате проходила в таком виде где-то с 12 дня и до самой ночи.
Тональный вел себя отлично, стойкость у него нормальная.
Но немного капризным он оказался из-за плотности.
А так, если вы любите тональные средства с плотной текстурой и возьмете свой тон, то я думаю, он вас порадует. Палитра там большая, но этот тон там второй по светлости.
Я же предпочитаю более легкие средства.
Еще мои эксперименты здесь:
Лучший ВВ крем скрыл все что я хотела и на целый день +фото "до" и "после"
Худший ВВ крем или как у меня на лице выросла шерсть...
Довольно не плохой BB крем. Но есть и минус.
Лучший увлажняющий ВВ-крем.
Чем же отличается СС крем от ВВ крема? Сравним +фото ДО и ПОСЛЕ
Хвалебных од я петь не буду, так как у меня возникли с ним некоторые трудности
Замечательное средство! Если вы не можете с ним подружиться, замаскировать все недостатки, то я расскажу вам, как это делаю Я+фото ДО и ПОСЛЕ
Тональная основа макс фактор для выступлений на сцене сойдет, но не с близкого расстояния