Опубликовано 20 Март, 2015 - 16:26

То,что я поклонница данной марки я писала ранее http://irecommend.ru/content/otlichnyi-karandashmn... и буду писать еще не один раз,т.к. продуктов у меня их действительно много. Но в продолжении темы хочу сегодня рассказать о тональном креме, вернее как утверждает производитель это крем-основа Inglot AMC Cream Foundation. Основой я бы назвала с натяжкой,хоть и не большой. Ну начну с упаковки:

Упакована основа в картонную коробочку,с виду совершенно невзрачная,неприметная. Внутри флакончик достаточно большой-30мл. Цвет у меня LW700. На упаковке жирненьким шрифтом указано PARABEN FREE надеюсь соответствует действительности.

ТЕКСТУРА и ЦВЕТ: не зря в начале поста я назвала основу данную с натяжкой. Скорее это похоже на невесомый флюид,крем, как легкое воздушное облако. Это вы поймете сразу,как только он окажется у вас на коже. Сама основа достаточно жидкая. Я думаю что правильнее ее наносить все таки спонжем. Не пальцами. таким тонким слоем как спонж вы руками не нанесете. Я старалась показать как именно переливается во флаконе золотой оттенок.

данная основа как нельзя лучше подходит для лета,как ненавязчивый легкий акцент, тк имеет в себе золотистые вкрапления, очень мелкие. Как нельзя лучше подчеркивая естественную красоту кожи и загар.Не заметен на лице, именно благодаря легкой текстуре.

Если вы ищите плотный тональный крем для маскировки неприятностей на лице, то эта основа не для вас. Я Открыла ее для себя,как альтернативу легкого BB-крема в летний период, когда в жару не хочется носить тонну тоналки на лице, плюс благодаря именно золотистым крапинкам кожа подсвечена изнутри и сияет, в Чем для меня еще один плюс, не нужно использовать дополнительно хайлайтер. Не могу пока ничего сказать о стойкости, потому как в летний зной пока не использовала. но думаю обязательно дополню пост позднее. использовала пару раз зимой,как только купила,протестить так сказать. В зимнее время все таки нужно больше увлажнения коже,потому и отложила данную основу для лета. Но зная эту марку, пользуясь многими продуктами уверена что основа останется на лице в течении всего дня и не "уплывет" в зону декольте при 30гр. жаре)))

Попыталась сфотографировать со вспышкой уже нанесенную основу,что бы показать, что при интенсивном цвете кожа именно сияет,а не блестит огромными золотыми блестками. При дневном освещении абсолютно не заметна на коже.

Подводя к концу свой пост хочу все-таки девушек предостеречь еще раз: если вы ищите плотную тональную основу для маскировки проблемной кожи,то данная основа не подойдет. По крайней мере мои синячки и незначительные прыщики она не замаскировала. Но в летний период,при высоких температурах и невесомом макияже я отдам предпочтение только ей. Данный крем делает кожу сияющей,сверкающей и увлажненной.Спасибо ,что дочитали до конца!)

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
Юлечекарекомендует
20.03.2015