Опубликовано 9 Март, 2014 - 06:08

Подходит для вегитарианцев.

Для тех кто на диете сидит.

Сделано из органических ягод).

На вкус немножечко не приятные, но это ведь таблетки. Проглотил и забыл. Тем и примечательно.

Всегда предпочитаю БАДы в таблетках, нет времени, на то чтобы развести порошок, читать пропорции, или сок выжимать или еще что-то подобное.

Достал, запил водой, а может кто-то и не запивает..и свободен)

Заказывала на айхерб.

В баночке 120 таблеток за 500 рублей, без учета доставки.

Пью по 3 в день и 3 раза в неделю.

Эффект заметен, но не хочу пить каждый день.

От них повышается работоспособность и выносливость, повышается стрессоустойчивость, прибавляется энергия. Кто-то теряет от инх вес, без ущерба здоровью и энергетическому потенциалу, но я слава богу ничего не теряю, но и не прибавляю.

Помогает от бессоницы, когда мама пила их, спала около 7 часов за ночь, для нее это успех и рекорд.

Никакой сонливости и/или усталости. Прочищает кровь и улучшает состояние кожи.

Для покупки лучше, конечно, посоветоваться с врачем, но я без рекомендации пила и мне нравилось.

Это не лекарство, это биологическая добавка, худшее что может случится это передозировка, поэтому читайте внимательно инструкцию.

Или аллергическая реакция, поэтому читайте внимательно инструкцию :).

Пробовала 3 или 4 различных бренда этих таблеток асаи, но от "доктора" мне больше всего понравились.

Беру с собой в спортзал. Снимает мышечную боль, очень хорошо, налаживает координацию, помогает усерднее работать).

В общем, что искала, то и преобрела 😊

La belle verteрекомендует
29.05.2019
Скажите, пожалуйста, а почему Вы выбрали вариант по 3 в день и 3 раза в неделю?
Спасибо
29.05.2019
Простите пожалуйста, я не помню) древний отзыв, а больше я не пила. Скорее всего такая рекомендация была, хотя я могла и сама себе назначить)