Честно признаться, маска, о которой я указала выше, мне понравилась, но у неё есть некотороые нюансы, прочитав отзыв, вы поймёте. И вот я решила дать ещё один шанс тканевой маски из этой серии, а если быть точнее то..
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево).
Тканевая маска для лица чайное дерево TEA TREE DEEP POWER Ringer mask pack, Elizavecca это листовая маска для проблемной кожи с экстрактом чайного дерева. Она увлажняет и оздоравливает кожу, устраняет болезнетворные проявления, насыщает эпидермис природной энергией и жизненной силой.
Характеристики.
Обьем маски 23 мл
цена до 100 рублей
Приобрести можно на официальном сайте. В корейских магазинах. На платформах OZON,WB,Goods.
Для чего нацелена маска и кому она подойдёт?
Возраст: Любой
Для какого типа кожи: жирная , проблемная, комбинированная, чувствительная
Тип проблемы: акне , черные точки, раздражение
Тип эффекта : очищает, сужает поры, успокаивает, противовоспалительный, увлажняет, себорегуляция
Что включает в себя состав маски?
Гиалуроновая кислота. Это вещество восстанавливает естественный гидробаланс кожи, устраняет сухость, зуд и шелушение. Оно также стимулирует регенерацию тканей, провоцирует синтез собственного коллагена и замедляет проявление возрастных изменений.
Экстракт чайного дерева. Этот компонент обладает противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным свойством. Он подавляет активность микробов, борется с болезнетворными проявлениями, замедляет образование морщин и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
Цветочный комплекс. В состав маски входят экстракты лилии, эдельвейса, лотоса, жасмина и других цветов. Они эффективно отбеливают кожу, устраняют пигментные пятна, активизируют обмен веществ, снимают воспаления и успокаивают раздражения.
И что обещает производитель?
Быстрый эффект. Для того чтобы привести кожу в порядок, достаточно всего одной процедуры. Маска быстро освежает, осветляет и тонизирует кожу, устраняет жирный блеск, снимает отёки, придаёт лицу здоровый цвет и ухоженный вид.
Доступность. Маска является одноразовым продуктом, поэтому имеет невысокую стоимость. Это делает средство доступным для любого потребителя, который сможет купить качественный товар по демократичной цене.
Упаковка. Маска. Использование.
Маска как и все тканевые маски находится в специальном пакетике. На обратной стороне упаковки указана вся информация от производителя. Так как маска мне досталась на прямую от бренда, вся информация указана на родном языке производителя. Выше я описала всю нужную нам информацию ?
Описание
Способ применения такой же как и у всех тканевых масок. На очищенное лицо нанести маску и выждать 15-20 минут. Рисунок по способу применения так же указан на упаковке ?
Способ применения
Вскрыв упаковку видно как маска хорошо пропитана эссенцией.
Поопитка маски
Лекало
Что касаемо отдушки..
Я ожидала услышать аромат зелёного чая, но... Отдушка напоминала мне какое то дешевое средство для мытья посуды. Не иначе. За это я ставлю минус❌ И снижаю оценку маске.
Далее уже в момент нанесения я не была даже удивлена, так как привыкла, что все корейские маски имеют не совсем понятное лекало. Форма лица у корейцев не такая как у нас, поэтому с нанесением маски возникают проблемы. По моему лицо видно, что я не очень довольна ?
Лекало
К счастью, как в предыдущем опыте с аналогичной маской из этой серии, ни какой аллергии не возникло. Но это аромат... Брр.
Если честно, время я не смогла выдержать. Просидела максимум 10 минут. Мне было не комфортно из-за отдушки. Ну и по снятию маски эссенция ужасно стекала с лица, и оставляля липкость повсюду. За это ещё один минус и слетает звезда ❌
На фото на руке видно , это я просто провела по лицу.
Липкая эссенция
Маска хорошо увлажняет, не спорю. Но может я такая привереда в плане масок. ??
Порекомендовать в качестве увлажнения я могу. Но сама больше брать не буду ?
Да, пропитана аж чересчур. К запаху я бы тоже придралась, очень запомнилась чёрная маска в тюбике от Витекс, от запаха спирта которой можно было задохнуться, пока ожидаешь перевоплощения))
Я такими не пользовалась, но дизайн запоминающийся. В голове отложилось что маски классные. Не думала что они текут и аромат навязчивый, не люблю такое.