Эксплуатирую кроссовер JAC JS 6 почти каждый день вот уже второй год. Мое мнение, что это современный и клевый городской кроссовер. Выглядит превосходно. Стильно, изящно, красиво, ну или какие эпитеты еще применимы к описанию внешнего вида автомобиля. Я если честно не знаю, что конкретно должен описать в отзыве, но машина и внешне, и внутри мне нравится. Очень много места в салоне для всех пассажиров любых габаритов)) Много разнообразных гаджетов и технологий, которые облегчают задачу при вождении водителю и так же доставляют комфорт и пассажирам.
Большой объём багажного отделения, поместиться любые габаритные предметы, плюс если сложить задний ряд, то полезная площадь существенно увеличивается.
Турбированный мотор с мощностью в 174 л/с и 6-ми ступенчатой роботизированной коробкой передач. Этого сочетания автомобилю, кстати, вполне хватает, чтобы не ударить в грязь лицом. Разгон неплохой, особенно от 80 до 100 км/ч, с которым уверено чувствуешь себя на дорогах, как при обгоне, так и при маневрировании.
Что можно сказать в заключении: автомобиль отлично подходит, как для ежедневного использования в городе, в обычном режиме, так и для семейного путешествия. В любом случае вам будет комфортно.