После операции на груди, пошли постоянные проблемы. Затвердения, мастит и т.д. Постоянно пить таблетки вообще не выход, да и вредно это. Поэтому стала искать какие-то мази или крема. К фитолу пришла не сразу. Вначале перепробовала кучу дорогих кремов, но так как проблема почти не иссякала, все-таки искала варианты подешевле. Фитол взяла по совету фармацевта и стала пробовать пользоваться только ним, дабы понять, какой эффект могу получить и смогу ли отказаться от всех остальных препаратов/мазей/кремов. Наносила тонким слоем и понемногу втирала. Впитывается он быстро и жирных пятен на одежде не оставляет. Запах нейтральный и не резкий. Расход очень маленький. Наносить нужно по буквально по капельке. То есть, помимо того, что крем и так дешевый, он еще и экономный. Что касается эффекта, то не хуже, чем у дорогих аналогов. Отлично справляется со снятием тяжести и отечности. Размягчает те участки, где есть затвердение. При этом, побочек или раздражений, у меня никаких не было. Плюс ко всему – еще и не содержит гормонов, так что пользоваться можно на протяжении длительного времени без никаких опасений.