Опубликовано 4 Май, 2019 - 18:32

один раз

Я уже писала о моём любимом продукте Белита "Секреты Азии", результатом которого являются шёлковые волосы!:

РОСКОШНОСТЬ №3

Но этот продукт теперь так же стоит на своём достойном первом месте!

? После нанесения на влажные волосы - очень быстро разглаживает волосы, в каком бы состоянии запутанности они не были! Волосы у меня волнистые, пористые, поэтому ближе к мытью - концы уже бывают очень запутаны, буквально "сцеплены".

? Не обязательно долго держать данное средство, чтобы увидеть эффект. Достаточно 5-10 минут, чтобы после смывания - ощутить гладкость и закрытость чешуек волос.

? Запах - очень лёгкий! Текстура довольно густая (но не сильная), кремовая. Не течёт, наносится моментально.

? Лёгкое расчёсывание, приятный лёгкий аромат и самое главное - волосы действительно блестят! В первый день от корней до кончиков, на второй конечно уже блеск только наполовину, с учётом трёх осветлений за год!, но эффект ухоженных волос сохраняется! Мне легче их расчесывать, состояние написанных увлажнённых волос. Даже подумываю купить спрей для сухих волос из этой же серии и попробовать, будет ли эффект ещё лучше.

Однозначно рекомендую и хочу тестить эту серию дальше! Удивляюсь, насколько по составу Белита Витекс стараются, а цены у них до смешного низкие при этом! Про "профессиональные" средства я уже давно практически забыла. Какой смысл в них, если дело оказывается не в количестве потраченных денег, а в качестве продукта ?!.....

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Нежный кремовый аромат
  • Приятное оформление
ИРИНОЧКАрекомендует
06.02.2021
Беру на заметку идеальные продукты от Белита!