Фото на сайте и то, что в действительности, отличаются. Во-первых, все сухое и часто неухоженное. Не раз посещала меня мысль, что за границей такого бы не допустили.
Тому, кто приходит первый раз, непонятно, по какому пути идти. То есть просто дорожки, без указателей. Сложно понять, куда ты идёшь и попадёшь, и где уже был, а куда еще попасть желательно. Благо, территория небольшая, в принципе, заблудиться невозможно.
Многие растения подписаны. Мы ходили во воемя выставки клематисов. Такая себе выставка. Засохшие букетик, плюс лилия, розы и другие растения рядом. В общем, я так и не увидела многообразие клематисов и они не остались у меня в памяти.
Вот, что поразило, это большой павильон с тропиками. Райский банан, кофе, цитрусовые, антуриум, монстра, инжир - все огромное, зелёное, все можно фотографировать, восхищаться. Даже на лестницу залезть и вид сверху увидеть.
Суккуленты были закрыты от посетителей из-за экстремальной жары. Зато в этом же павильоне есть туалет, кафе.
Потом мы вышли через магазинчик, где можно купить растения, потрогать мимозу стыдливую.
Ребенка больше всего впечатлил водоём с рыбами у входа и черепашка в тропическом зале.
Билеты купили заранее на сайте, 300 и 200 рублей в будни плюс кассовый сбор 50 рублей. Предъявили в скаченном электронном виде.