Первый раз купила антиперспирант фирмы Nivea. Сказать честно, ожидала я совершенно другого.
Производитель заявляет, что его продукт защищает от потоотделения в стрессовых ситуациях, а также то, что защита продержится 48 часов.
К сожалению, это не так.
Недостатки:
1) не предотвращает потоотделение во время стресса. По данному вопросу, как по мне, нет ничего лучше дезодорантов dry или maxim. Здесь, действительно, спорить трудно. Данный же антиперспирант действует по принципу любых других обычных аналогов. Защита 48 часов - чушь.
2) очень резкий запах. Когда распыляешь его, то первое, что тебе нужно попытаться сделать - постараться не задохнуться. В горле начинает першить, для линз тоже хорошего мало (поэтому глаза лучше зажмуривать), ну а если рядом об ноги трутся ваши пушистые четвероногие друзья, то им тоже будет неприятно.
3) я согласна, что запах можно перетерпеть. В конце концов он не вечный. Но вот то, что после того, как вы надеваете кофточку и замечаете на ней белые следы - вот это действительно проблема. Потому что кофту так просто не отряхнешь (особенно, если ткань черная). Белые пятна буквально въедаются в ткань.
Достоинства:
1) нет запаха пота. Вот тут термоядерный запах играет свою роль. Конечно, потом не пахнет не 48 часов, но часов 20, я думаю, продержится.
2) забавная крышка 😂 Дело в том, что я все время теряю крышки. А тут раз - в сторону повернул - открыл-закрыл. Удобно!
Очень жаль, что Nivea так подвела. Я всё еще в активном поиске достойного антиперспиранта.
Спасибо за внимание!