Прошлой весной с увлечением и азартом искала по обувным магазинам туфли красного цвета, подходящие под цвет вещей из гардероба. В магазине "Каблучок" на фоне черной и скучной обуви стояли
они. Брать или не брать, вопрос даже не возникал. Тем более, что размер оставался только один (мой), и на товар была скидка.
Без скидки туфли стоили две тысячи с копейками, со скидкой обошлись в 1750 рублей. Натуральная кожа, запасные набойки в комплекте. Ношу их уже второй сезон и получаю удовольствие. От обуви многое зависит, но особенно - внешний вид и настроение. Ни с первым, ни со вторым проблем не возникает.
-туфли очень удобные
-их не чувствуешь на ногах
-они легкие
-колодка идеальная
Над пяткой - замшевая вставка, чтобы туфли не натирали ноги и не давили. Вообще изумительная штука. Благодаря ей носка очень комфортная.
-модель сидит на ноге, как влитая
-туфли хорошо держат форму
Вроде, прошлым летом я их очень часто носила, но набойки еще в нормальном состоянии. Наверное, потому что пешком по нашему убогому российскому асфальту ходила очень мало, все чаще на машинах.
-стельки не отклеиваются
-строчки ровные
-подошва на носке резиновая, туфли не скользят
Так и не знаю, кто производитель. Одни пишут, что Россия с Италией, другие - Китай. Но с этими туфлями мне повезло. Претензий нет.
А
здесь - еще одни любимчики. Синие туфли Love Story.
-----------------------------------------
Туфли