Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 14:40

Я - далеко не обувной маньяк, но пар 14-15 обуви на холодный период имею. Чтобы не было скучно, чтобы можно было подобрать под разные наряды разную обувку. Полусапожки (или высокие ботиночки?) от Dali Fashion ношу с удовольствием.

Покупала их осенью 2011 года, стоили они в пределах 2000 рублей. Мне, как всегда, достались со скидкой. Дело в том, что от современных "модных" моделей мне хочется плакать. Они просто уродуют ногу, лишают ее женственности (никого не хочу обидеть своими взглядами, если что, простите). Поэтому я люблю обувку прошлых сезонов - выше шансы найти классику. А все старые коллекции идут со скидкой.

Первое, на что обращаешь внимание в этой модели - на материал. Натуральная кожа. Очень мягкая и эластичная. На фото она выглядит даже несколько грубее, чем в жизни. Облегает ногу, как вторая кожа, легко гнется почти без заломов.

Высота каблука приличная. По льду в такой обувке не побегаешь, но по обычному снегу и, уж тем более, асфальту ходить вполне удобно. Конечно, лучше, чтобы асфальт при этом был ровным, так как каблук очень тонкий и вполне может сломаться. Каждый раз переживаю по этому поводу, но бог миловал.

Колодка удобная. Модель аккуратная и изящная. Все декоративные элементы держатся крепко, строчки ровные, клей качественный. Внутри - теплая подкладка. Очень мягкая и приятная на ощупь. Модель подойдет только на узкую ногу с тонкой щиколоткой. Во всех других случаях нога будет выглядеть некрасиво.

В общем, срок службы, комфортность носки, качество изделия - меня все устроило у фирмы Dali Fashion. Если встречу еще какую-нибудь интересную обувь от этого производителя, без сомнения куплю.

-----------------------------------------

Туфли Giomali
Босоножки GrandoSax
kati-kittyрекомендует
16.01.2019
Шикарная модель! Да, в таких бегать только по асфальту, даже не по тротуарной плитке