Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 18:35

Впервые купила себе шампунь от Syoss только в этом году. Почему так получилось и сама не знаю.Мне почему то всегда казалось, что они неоправданно дороги - быть может потому, что не особо смотрела на объем упаковки. Как оказалось, покупать этот шампунь вполне себе выгодно - платишь 260- 270 рублей за 500 мл, что в два раза больше обычной упаковки в 250мл,хватит надолго и цена демократичная, даже своего рода экономия, если шампунь подходит. Первый шампунь от syoss был SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования , которые мне в общем то понравился всем, кроме того, что от него ну очень уж быстро пачкались волосы. Почитала отзывы, и решила, что следующим экспериментом станет этот.

Итак, перед нами вот такая симпатичная золотая коробочка.

Сам шампунь прозрачный, но с мельчайшими золотыми переливающимися частичками (к, счастью, на волосах они не остаются):

Запах, в моем понимании, очень даже приятный. Пенится шампунь хорошо, наносится, распределяется и смывается тоже без проблем. Я бы даже сказала, что им вполне можно пользоваться и без бальзама/кондиционера. Сказать по правде, в сравнении с glossing shine-seal с эффектом ламинирования блеска тут, конечно поменьше, хотя и достаточно, зато нет необходимости мыть голову каждый день, волосы спокойно остаются свежими на протяжении 2-3 дней. В целом, волосы после шампуня выглядят довольно прилично, да и на ощупь приятные - не скажу, что предел мечтаний прям, но на твердую такую четверку - да. Думаю, это хоть и первый, не последний раз, когда я купила этот шампунь.

Единственное, думаю, что для тех, у кого все-таки жирные или склонные быстро жирниться сами по себе волосы, шампунь им не подойдет и эту проблему не исправит. Поэтому соглашусь производителем, шампунь хорош для сухих волос.Да и тому, кто сильно заморачивается на составе шампуня, думаю, тоже стоит обратить свой взгляд на что нибудь другое.

P.S: последнее время использую с маской SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования, нанося ее только на длину и кончики, эффект очень нравится, такой же как и от шампуня с эффектом ламинирования, только, повторюсь, можно мыть волосы не так часто, а так же как и с обычным среднестатистическим шампунем, при этом волосы потрясающе блестящие.

Marinishnaрекомендует