Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 12:38

около 5 бел рублей

Добрый день всем!
Хочу поделиться на еще один ББ крем от Белиты, который не разочаровал.

Ранее уже писала на серию Belita Young photoshop, если интересен и этот продукт.

В летнее время люблю пользоваться бб-кремами, чтобы не утяжелять лицо в жаркое время.

О креме:

• Производство: Беларусь;
  • Объем: 50 мл;
  • Цена: 5 бел рублей.

Информация:

ВВ-крем 5 в 1 с люмисферами – многофункциональное корректирующее средство, которое направлено на сохранение естественного свечения кожи и придания ей лёгкого тонирующего эффекта.

Воздушная текстура ВВ-крема позволяет достичь эффекта безупречной фарфоровой кожи: осветляет тусклую кожу, придаёт ей гладкость, в результате кожа приобретает идеально ровный тон и будто сияет изнутри.

Благодаря специальным микрочастицам ВВ-крем маскирует несовершенства кожи и выравнивает тон, а ультрафиолетовые фильтры (SPF 15) защищают кожу от активного воздействия солнечных лучей.

Комплекс активных компонентов обеспечивает дополнительный лифтинг-эффект, подтягивая кожу и разглаживая морщины.

Универсальный тон придаёт коже эффект фарфоровой гладкости и безупречности.

Внешний вид:

Пластиковая мягкая туба. Дизайн симпатичный.

На обороте вся необходимая информация:Состав:

вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилстеарат, этилгексилметоксициннамат, глицерилстеарат, полиглицерил-6 пальмитат / сукцинат, цетеариловый спирт, диоксид титана, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерин, фенилтриметикон, диоксид кремния, оксиды железа, бетаин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, диацетилболдин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция, пропандиол, лецитин, экстракт цветов Hoya Lacunosa (Хойи), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Комплекс активных компонентов:

• создаёт эффект идеальной фарфоровой кожи
  • осветляет пигментные пятна различного происхождения, уменьшает их яркость и размер
  • возвращает естественное сияние
  • маскирует недостатки и выравнивает тон кожи
  • разглаживает морщины, подтягивает кожу

Крышка откручивающаяся, дозатор-небольшое отверстие.

Но здесь что-то не предусмотрели, потому что, когда крем стоит, стОит его открыть, как можно им вымазаться. Весь тюбик в креме. Это неудобно.

Текстура: легкая, с легким тонирующим оттенком.

Аромат: косметический, приятный.

Применение :

нанесите небольшое количество BB-крема на кожу лица, равномерно распределите

Моя кожа: светлая, 25+, комбинированного типа, есть расширенные поры, бывают высыпания.

По впечатлениям бб-крем понравился. Он такой же легкий, хорош в распределении как и Белита Янг.

Оттенок для светлокожих, он хорошо подстраивается на лицо, не выбеливает его. Мне подошел идеально. Во время носки крема он не скатывался, поры не забивал.

Никаких аллергических реакций, покраснений, прыщиков не вызвал.

Использовала в первые месяцы лета, когда еще не было загара, оттенок подходил. Теперь ближе к зиме хочу взять его вновь.

Хватает крема на долгое количество, так как объем в 50 мл быстро не израсходуешь. За такую цену - отличный бюджетный вариант, когда хочется легкого, не сильно плотного тонирования лица.

Мне крем понравился, тем более в нем еще была и СПФ-15 защита, что тоже плюс.

Шелушения не подчеркивал, а наоборот быстро впитывался и придавал лицу опрятный вид.

НО если его переборщить, то будет сильно жирнить !!

Достоинства:

• цена;
  • наличие спф;
  • текстура;
  • оттенок на коже;
  • поры не забивал;
  • шелушения не подчеркивал;
  • не вызывал аллергических реакций, прыщей, красноты;
  • для светлокожих отличный оттенок.

Недостатки:

• упаковка, что крем подтекает4
  • если много нанести может жирнить лицо.

Подводя итог, ББ-крем за свою стоимость отличный рабочий вариант. Рекомендую попробовать, если вам нравятся легкие тонирующие средства.

summer_166рекомендует