Опубликовано 17 Июль, 2014 - 14:58
ВВ крем и лосьон:два в одном?)Зачем столько спирта...А еще кто-то очень не любит белоснежек((
Достоинства
- Маскирует лёгкие недостатки и поры
- СПФ 20
- Хороший объем и цена
Недостатки
- - появляется жирный блеск на лице
- Всего 2 оттенка
- Вытекает в крышечку
- Заметен на лице
- Не берёт крупные недостатки
- Очень жидкая текстура
- Пахнет спиртом и спирт в составе
Поликсинияне рекомендует
Блин, я повелась на чей-то хороший отзыв и купила....какаха полная, правда, спирта не мерено (перед покупкой даже на состав не глянула...эх), а у меня кожа склонная к куперозу и спирт мне ни ни, да и лицо после него блЯстит, как блинчик, через некоторое время!
Добрый день. Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.