Опубликовано 17 Июль, 2014 - 14:58

Здравствуйте дорогие девушки!)Это мой первый отзыв,поэтому не судите строго)Ко мне на ты)

Сам ВВ крем и свотч оттенка

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о ВВ креме от Garnier.Покупала его еще зимой в самом светлом оттенке Light(светло-бежевый),но тогда он оказался для меня слишком темным,и я решила оставить его до лета.Ну что ж на дворе лето,а он всё такой же тёмный для меня и уходит в рыжину(

Просто открытая туба,видно насколько крем жидкий(аж выливается,крышечка испачкана,хотя храню ею вверх)

Ну да ладно(может просто я такая белоснежка),перейдем к свойствам крема.Что нам обещает производитель:

ВВ Cream Секрет Совершенства для смешанной и жирной кожи от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 6 действий одновременно.

1. Устраняет блеск, матирует нон-стоп

2. Скрывает несовершенства

3. Выравнивает тон и придает сияние

4. Увлажняет

5. Сужает поры

6. Защищает от UV-лучей – SPF20

BB Cream Секрет Совершенства для смешанной и жирной кожи Гарньер – первый BB Cream, формула которого идеально подходит европейскому типу кожи, склонной к жирности:

• Не содержит масел и жиров;

• Обладает натуральным золотисто-бежевым оттенком и невесомой тающей текстурой;

•Легко распределяется по коже;

• Обеспечивает безупречное матовое покрытие.

Начну с того,что спиртом от него разит...просто кошмарно(зачем столько добавлять вообще не понятно).Кожу он не матирует,оставляет после себя противный жирный блеск(а если припудривать,то получается эффект маски).Кроющая способность-средняя(можете убедиться,предоставляю фото):

Свотч на руке
Растушеванный цвет,видна плотность покрытия

Сильные покраснения не перекроет,но визуально сделает меньше.

Даю ему 2 балла из 5(за неплохую кроющую способность и за то,что не подчеркивает шелушения).

Благодарю за внимание,надеюсь была полезна)До новых встреч!)

Достоинства
  • Маскирует лёгкие недостатки и поры
  • СПФ 20
  • Хороший объем и цена
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Всего 2 оттенка
  • Вытекает в крышечку
  • Заметен на лице
  • Не берёт крупные недостатки
  • Очень жидкая текстура
  • Пахнет спиртом и спирт в составе
Поликсинияне рекомендует
31.08.2014
Блин, я повелась на чей-то хороший отзыв и купила....какаха полная, правда, спирта не мерено (перед покупкой даже на состав не глянула...эх), а у меня кожа склонная к куперозу и спирт мне ни ни, да и лицо после него блЯстит, как блинчик, через некоторое время!
Официальный представитель Garnier Official
29.12.2023
Добрый день. Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.