ВВ крем из магазина MeiYanQiong-One Store на Aliexpress.
Упаковка и дизайн:
Крем пришел в коробочке, вторая была запаяна в слюду. На коробке информация на китайском и английском языке. Есть состав, срок годности, фирменная наклейка, характеристика продукта, способ применение, меры предосторожности и условия хранения. Сам тюбик на 30 грамм, небольшой. Крышка откручивается, горлышко вытянутое.
Состав: Вода, диметикон, Глицин Кэрол, Пропилен Гликоль, С12-14 алкил бензоат, циклопентасилоксан, диметикон, винил Crosspolymer, гидрогенизированное Polyisobutene, бетаин,сульфат магния, магния стеарат, серицин, Токоферола ацетат, натрия гиалуронат, отдушка, феноксиэтанол, метилпарабен, Ci77891, при CL 77492, при CL 77491, Ci77499
Метод применения и описание:
Судя по характеристике крема, он увлажняет, выравнивает тон, скрывает поры, морщины и дефекты. Судя по составу, любителям исключительно натуральной косметики средство не подойдет, но я в их число не вхожу. Как у многой китайской косметики, указано, что подходит для всех типов кожи. Способ применения как у всех подобных средств. Очищаем лицо, наносим небольшое количество средства на лицо и равномерно размазываем. Я наношу по старинке пальцами, мне так удобнее и расходуется экономичнее. Не забываем перед применением предварительно проверить крем на аллергию (скажу сразу, у меня нет аллергии на данный крем).
Мои впечатления:
Крем приятно пахнет, но запах не резкий, наносится средство легко и хорошо ложится. Оттенок один, мне он подошел идеально, я светлокожая, кожа у меня сухая. Кожа становится бархатная, нежная, сразу после нанесения появляется блеск, но через пару минут лицо приобретает матовый оттенок, выглядит натурально. Тон действительно выравнивает не плохо, но сильные дефекты не скроет. Для моей сухой кожи подошел и понравился, не знаю как на жирную будет ложится. Доставка 15 дней.