Опубликовано 19 Январь, 2013 - 19:22

Это легенда,да правда!Помню еще когда училась в школе,денег не было особо и я накопила на этот крем.Какое это было счастье,мне казалось что это самый лучший день.И вот я выросла,стала взрослой самодостаточной девочкой,которой не нужно капить деньги на покупку чего либо,увидела в магазине тональный крем Балет.На меня накатило такое прекрасное чувство,я стояла и улыбалась,вспоминая мой первый тональный крем.Ну и что вы думаете я его купила,даже незнаю зачем,просто захотелось вспомнить его запах,который ни когда не забудишь.Моя подруга летала в Америку и привезла мне хороший,дорогой вв крем,я им пользовалась и не знала проблем.Девочки -это бомба, даже бомбище!Балет вв крем,проверенный временем.Я теперь пользуюсь только им,заграничный лежит на особые случаи.Меня все устраивает,кроме того,что он немного жирнит мою кожу!Но это такая мелочь.Купите отдайте 50 руб,попробуйте вам понравится-это отличный аналог вв крема.Ну да недостатки конечно есть, он не скрывает недостатки личика,но цвет лица становися живым,свежим,не лежит маской.Цвет подобрать легко.
Достоинства
  • Не ощущается на коже
  • Низкая цена
  • Отличный
  • Сливается с кожей
  • Хороший аналог вв крема
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Не подходит при серьезных проблемах
  • Специфический запах
walyshaрекомендует