Опубликовано 22 Июль, 2017 - 13:13

Всем доброго времени суток!

Наверное, многие в курсе, что для окрашеных волос нужен особый уход - мои пряди от природы достаочно сухие: поэтому чтобы минимизировать вред после окрашивания я стараюсь использовать мягкие очищающие шампуни - сегодня расскажу как раз о таком, тем более он способствует сохранению цвета.

Шампунь WT-Methode "Подснежник" для восстановления цвета и блеска сухих, поврежденных и ослабленных волос

УПАКОВКА:

Пластиковый флакон с лаконичным оформлением, все достаточно просто и сдержанно.

На обороте флакона имеется подробная информация от производителя и состав шампуня.

Крышка выполнена по принципу диск-топ, абсолютно не заедает и плотненько закрывает флакон от протеканий.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подарите своим волосам заботу и внимание, не упустите возможность побаловать их и они ответят вам благодарностью. Потрясающе мягкий и удивительно деликатный «Color-repair Shampoo» никого не оставит равнодушным. Его уникальная формула надолго подарит Вашим волосам ощущение комфорта и они будут выглядеть просто великолепно.

«Color-repair Shampoo» одинаково любим мужчинами и женщинами, абсолютно всеми, кто хоть раз его попробовал. Его секрет – в особых, тщательно подобранных компонентах, которые обеспечивают волосам особый нежный уход и сияющий блеск.

Шампунь содержит восстанавливающие экстракты маслинных листьев, льняного семени и плодов банана. После его примения волосы легко расчесываются и они блестят с новой силой по всей длине.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - прозрачно-голубой, однородный.

Запах - сладковатый, фруктовый. Достаточно легкий и ненавязчивый, на волосах не остается.

Консистенция - средней густоты.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Шампунь я чередую в использовании с другим очищающим средством линии "Подснежник".

Промываю волосы всегда 2 раза, уделяя особое внимание корням и не сильно тревожа длину - чем бережнее, тем и лучше.

Средство отлично пенится и распределяется по волосам, легко смывается - шампунь мне показался абсолютно некапризным в использовании.

Впечатления:

● В первую очедь, моим волосам нужно бережное очищение без пересушивания - шампунь справляется с этой задачей сполна, волосы не "скрипят" после мытья.

● После применение чувствуется приятная свежесть, кожа головы реагирует на него вполне спокойно - без зуда или неожиданной перхоти.

● Благодаря хорошему пенообразованию расход получается вполне экономичный - даже на мои длинные волосы его хватит примерно на 2,5 месяца.

ОБЪЕМ: 250 мл

ЦЕНА: 297 гривен

Где купить: официальный интернет-магазин Placen - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
22.07.2017
Возьму себе на заметку этот шампунь. После моего мелирования, волосы сухие, как ветки
Сколько же у тебя ухода! Эксперт настоящий 🎩
хм... оригинальное название
22.07.2017
Экономичность шампуня радует. У меня обычно за 1,5 месяца улетает)
22.07.2017
классный шампунь, и нравится, что расходуется экономично, поэтому цену считаю нормальной)
22.07.2017
Хорошо, когда шампунь работает отлично.
22.07.2017
Мне бы пригодился такой шампунь.
22.07.2017
Хорошо что экономичный)) но мне бы все равно такого на долго не хватило)
22.07.2017
У меня волосы не крашенные но все равно часто бывают сухими... Можно попробовать такой шампунь...
23.07.2017
У меня волосы не окрашенные, но шампунь очень даже заинтересовал))
приятный шампунь и результат на волосах понравился
Отличное средство для окрашенных волос!