В погоне за декоративной косметикой, сочетающей в себе уходовые функции, я наткнулась на корейский бренд The Saem.
И данный хайлайтер меня очень заинтересовал своим мозаичным внешним видом. Ну нереально красиво выглядит.
Выпускается в 2 вариантах: 01 Pink White, 02 Gold Beige. Себе я выбрала оттенок 01, так как хотелось благородного холодного свечения.
В составе хайлайтера ценные компоненты - Витамин E, порошки драгоценных минералов (аметиста, турмалина, жемчуга, рубина и коралла), которые ухаживают за кожей, оказывая противовоспалительное действие, выравнивают цвет лица, предупреждают появление жирного блеска, не забивая поры.
Расход у продукта минимальный. Ещё и внукам хватит.
Наношу кистью легкими штрихами на зону скул, под бровями, над губой и другие зоны, которые необходимо выделить и подсветить. Покрытие очень легкое, текстура приятная, не пылит, хорошо тушуется, придавая лицу деликатное сияние. Лицо выглядит с ним более отдохнувшим.
Единственное, на что стоит обратить внимание, так это то, что в хайлатере содержатся небольшие едва заметные блестки.
Держится весь день, кожу не сушит, выглядит естественно.
Рекомендую для ежедневного использования!