Опубликовано 31 Август, 2011 - 10:41

Этот сериал как раз про мою возрастную группу я тож старшекласница, учусь в десятом. Может у нас ботаны одни в классе, ну в гимназии я учусь, но мы такие же как все. А этот сериал показывает тинейджеров как озабоченных и помешанных на сексе! Это ж не так, ну да есть, но не настолько. Парни в этом сериале с девушками обращются как со шлюхами тоже, никакого уважения к девушкам, мигрантам. Это все не так!! 100% сериал снимали взрослые по их представлениям. Наркоман типо в каждом классе есть - ага, конешно! В страшном сне мы такого не видели. Подростки совсем другие, а не как тут показано. И слишком много стереатипов. Все по стереатипам снято...совсем не интересно смотреть, в сериале не то что себя не найти, но и друзей - однокласников...
Хотя название прикольное:)
Недостатки
  • Подростки не такие
  • Стереотипов много
Марго Lollipopне рекомендует
31.08.2011
Полностью с вами согласна. Я какое то время работала в школе, в старших классах, но такого идиотизма там не встречала.Дети есть очень разные, но все не так плохо, как показано в данном сериале.
Согласна, бред какой-то выдумали.
01.09.2011
просто многие старшекласники могут посмотреть, посчитать себя ботаном и вести себя как в этом фильме
01.09.2011
а мне сериал нравится,не потому что пропагандируются наркотики и т.п. а просто как фильм на один раз.уж намного лучше чем сериал "Школа"
02.09.2011
Школа, кстати, более правдоподобный, но он про детей которые учатся в плохой школе, такие школы и у нас в городе есть, к сожалению. А в этом сериале другое накручено...дети все реально озабоченные какие-то))) Ранетки были самые похожие мне кажется
02.09.2011
ну да ранетки реальнее, хотя тоже сказка))))
03.09.2011
ну я про взаимоотношения между тинейджерами, вполне показано так, хотя там наоборот уж много паенек))
03.09.2011
)))))))))
26.08.2013
А мне даже интересно стало, что это за Гимназия такая.. неужто для девочек? 😊
Точно тебе говорю, твои одноклассницы гуляют ночами и это не сказка! Вот с мальчиками сложнее, тут я не могу давать гарантий, был ли у них в 10 классе сексуальный опыт, или нет (все-таки Гимназия, школа для детей из обеспеченных семей в большей степени, а этом плане гораздо больше везет дворовым пацанам).
Я немножко погуляла по твоим отзывам, дабы сложить хоть какое-то мнение о тебе и от него уже отталкиваться. Да и любопытно конечно, чем же интересуются ученицы 10 класса. И что я там увидела? Громадное просто количество отзывов о косметике (кремах, лосьонах), БАДах.. Пару отзывов о книгах, в названии которых упоминается о хороших девочках. Несколько отзывов о фильмах и кино, комедийного жанра как правило.
Магазины, кафе и снова косметика..
Нет, пожалуй я не могу полагаться на твое мнение.. Ты не типичный подросток, далеко.
26.08.2013
Отзыв давно написан - я уже закончила школу. Да обычный у меня класс - 14 девушек и 15 парней. Отзывы я пишу о том, что читаемо. Я живу в Великом Новгороде. У нас потаскушек здесь не любят. Мы истинно русские люди, почитай историю отечества. Может я дальше Спб по Россие не езжу( хотя была во всех странах Европы а сейчас пишу из Марокко)....
и насчет книг...советую не судить о книге по названию - хотя и из него следует другое - Лоис Франкел писала о том как не быть хорошей девочкой - марианеткой общества
Марго Lollipop ,
Не взглянула на дату. Мое упущение. А то общаюсь, как с подростком, ей богу.
Ну знаешь, любят потаскух или нет это одно, другое, то что они есть и среди подростков.

О том что в отзывах я "погуляла", уточнила сразу. Из чего следовало сделать вывод, что я не вникала и не рассматривала в подробностях. Заглянула, одним глазком, что бы иметь хоть примерное представление. Разумеется подростку простительно было бы не понять, значения, но девушке школу окончившей.. даже не знаю.

Касаемо класса, если все действительно так, как ты говоришь, я удивлена, приятно удивлена. Но мне тяжело в это поверить. Сейчас к сожалению просто нет времени, что бы продолжить диалог, но я обязательно вернусь. Безумно интересная беседа...
27.08.2013
вопрос еще в том, как родители воспитали ребенка. если мама отжигала всю молодость и "затащила" отца под венец потом, то что она может передать своим детям? также играют роль эти самые сми - я сейчас в мусульманской стране, где проблема проституции, алкоголя и тд не стоит так остро...почему? у них у всех по тысяче каналов установлено, в том числе американских ( есть mtv), но такую дрянь, что у нас крутится( физика или химия относится к их числу) здесь я не нашла. Вот Вы знаете, что у нас происходит с молодежью, все знают, кто учится в школе, но по тв крутить это не нужно, поскольку блудство войдет в норму и что тогда будет...
27.08.2013
Марго Lollipop ,
Постойте, разве ж мы об этом говорили?
Я не обсуждала с Вами, должно это быть на телевидении, или нет.
Я лишь поставила под вопрос, отсутствие схожести подростков из фильма и в жизни( рассматривая на примере нашу страну)