Опубликовано 24 Март, 2018 - 20:54

год или более

О себе : Мне 26 лет. Кожа в области щек нормальная, расширенные поры на носу, немного на лбу и подбородке (там же присутствуют черные точки). Зона лба сухая, стянутая, блестит как отполированная, но не от жирности, а от обезвоженности. Высыпания редко, но метко. В основном за неделю перед КД (подкожные, болючие прыщи которые очень долго созревают и никак не могут прорваться,после которых могут оставаться рубцы или застойные пятна на лбу или подбородке, зона щек иногда страдает закупориванием пор в виде маленьких белых точек) Ну и куда без шелушений в осенне-зимне-весенний период.

Крем для лица Noreva exfoliac Creme Reparatrice

Из плюсов:

• моментально успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд
  • питает, увлажнят, восстанавливает
  • быстрый результат
  • насыщенная текстура, которая быстро впитывается
  • данным кремом невозможно, перегрузить кожу (нет чувства пленки на лице)
  • не вызывает аллергии, высыпании
  • приятная, мягкая текстура
  • можно использовать под макияж
  • подходит для ежедневного использования

Из минусов:

У данного крема нет минусов. Он идеален.

Вторую зиму подряд, начиная с 2016 года я сталкиваюсь с необъяснимой причиной высыпания на лице в зоне подбородка и лба. Занимаясь лечением, и находясь в поиске подходящего средства, которое быстро и эффективно уберет все то безобразие, которое было у меня на лице, я настолько высушила и обезвожила кожу, что помимо болючих прыщей, гнойничков и прочей красоты - я заработала невероятно сильный зуд и шелушение.

Мысль о том что нужно перестать высушивать кожу, и начать увлажнять кожу, меня постигла в самую последнюю очередь.... .

Заказала я данный крем, ткнув пальцем в небо. Но какое же было блаженство... Когда уже после первого применения, кожа перестала хотя бы чесаться и можно было спокойно лечь спать. На утро зуд спал окончательно, покраснение стали едва заметны, шелушения почти ушли...

Использовав данный крем 2 раза в день на протяжении недели, я избавилась от болючих подкожников, высыпаний, зуда, покраснений, шелушений, и прочей красоты окончательно.

Для меня это SOS средство, которое у меня есть всегда по 2-3 тюбика. Также оно подойдет для ежедневного использования девушкам с сухим и обезвоженным типом кожи, особенно на зиму.

Цена 830 р.

Оценка 5+++ из 5.

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Восстанавливает липидную плёнку
  • Легко и ненавязчиво пахнет
  • Не только визуальный эффект
  • Некамедогенный
  • Эффект действительно есть
Недостатки
  • Редко где найти
Лесиярекомендует
31.03.2018
Где же вы нашли такое хорошее средство?
05.05.2018
Если в Москве, то аптека Самсон-Фарма. Иногда бывает в интернет магазине Центр Здоровья Кожи
05.04.2018
Много хороших отзывов слышала про эту марку! В аптеке не много средств продаётся!
05.05.2018
как думаете, на лето подойдет для нормальной кожи?
05.05.2018
Если использовать его летом, то лучше на ночь. Тк боюсь в дневное время, при высокой температуре будет тяжеловат.
26.05.2018
Название бренда на слуху, но пока не пробовала