Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 16:49

Привет! Настал и мой черед писать про этот волшебный сайт для заработка. Скажу честно, про него я узнала на айреке, после поисков вариантов дополнительного дохода. Первым сайтом для меня стал QComment, на нем тоже можно заработать, но сейчас не об этом. Я упомянула этот сайт для того, чтобы вы могли сравнить, минимальная сумма оплаты за задание на Воркзилле стоит 100 рублей, тогда как на QC за один отзыв можно заработать от 10 до 50, как-то так. Задания можно посмотреть без оплаты подписки, но только шапку, описание без оплаты недоступно.

Ну, начнем! И вот я, под впечатлением от возможных большущих заработков регистрируюсь на сайте, прохожу тестирование (да-да, это ж вам не хухры-мухры, серьезный сайт для серьезных людей)! Ииииии....натыкаюсь о сообщение, что мне необходимо оплатить подписку на три месяца! И уже не какие-то 100 рублей, а целых 390 по блату (если прямо сейчас и все такое). Естественно, меня начинает медленно отпускать...Я еще ничего не выполнила, не сделала, условий не видела и на-плати.

Долго эта тема меня мучила, отзывы не давали покоя и я все-таки решилась на регистрацию. Но уже 490 рублей, ибо за 390 надо было думать раньше. Ну и что, подумала я, сейчас как заработаю! И вот, у меня наконец-то появилась возможность смотреть задания и кидать заявки на выполнение! Из предложенных категорий выбрала те, что мне по душе. Понеслась-подумала я, но не тут то было. Оказывается, что помимо тебя на задание откликается огромная часть народа, которая жаждет его заполучить) .

Суть этой биржи в том, что тебе нужно продать свое умение выполнять работу, а для этого нужно написать заказчику что-то, чтобы он выбрал из всей массы именно тебя! Следующая преграда- это рейтинг, оказывается, чтобы его заслужить, нужно выполнять задания и получать отзывы, но как это сделать, если задания тебе не дают, потому что в большинстве случаев заказчик опирается на тот самый рейтинг!!! Вот мои отзывы, хотя их было больше, значительно... не знаю, почему их количество уменьшилось...

Замкнутый круг.... А еще, если хочешь почувствовать себя никем-регистрируйся на Воркзилле, кидай заявки и получай отказ-формула работает идеально! Ой как меня это все расстраивало... я так переживала, самооценка падала ниже плинтуса. Даже на элементарные задания перевести аудио в текст получала отказ, ну что ж я, совсем глупая что ли?

В итоге, первый мой заказ был на звонки в качестве тайного покупателя, который интересуется покупкой недвижимости. Понятное дело, им нужны разные люди и разные номера) В любом случае, спасибо большое данному заказчику, с него пошла моя история на бирже. Далее были задания с написанием отзывов, составлением таблиц, опять звонков и прочей мелкой работой.

Но мы забыли упомянуть об очередных поборах биржи! Если задание стоит 100 р, то ты получите только 90, потому что сайт забирает 10 % со стоимости задания сразу!!! Это вообще нормально? Видимо да) Идем далее, чтобы вывести деньги на счет нужен верифицированный кошелек Яндекс или Веб мани) вроде мелочь, а не приятно.

Идем далее) И в самом конце нас ждет очередной неприятный сюрприз, минус 5% за вывод средств Чтобы вывести свои заработанные деньги с сайта плати еще! Подсчитаете, сколько сайт имеет с вашей работы?)

Я не буду описывать все условия работы на сайте, также давать рекомендации по получению первого заказа (пссс...отправляйте заявки на прозвон и желательно с левого номера))), потому что они с каждым годом неактуальны. Ребят, публика меняется, те, кто зарабатывают давно-там и останутся, со своим рейтингом и будут получать деньги, новичкам сложно пробиться без особых умений. А если это действительно ценные умения, то за такой мизер, как там предлагают, они работать не согласятся.

Ниже прикрепляю список заданий, которые появились на данный момент. Бывает, заказчики совсем с ума сходят и просят перевести аудио в текст 80 минут за 100 рублей!!!! Вы вообще исполнителей не уважаете, товарищи?

Мой вывод: если ты что-то умеешь делать ценное, вперед, наберешь себе возможных заказчиков, если нет- смысл торчать на бирже среди такой большой конкуренции и жестких, порой наплевательских условий. Да, может пару лет назад было реально заработать на автомобиль, но сейчас исполнителей стало слишком много, а заказчики обнаглели в доску и предлагают копейки.

Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, это мое личное мнение и я никого не хотела обидеть.

Что-то я разволновалась, может, домашний зефир исправит ситуацию?)

Или ароматный кекс с какао, кокосовой стружкой и маршмеллоу?))))

Всем добра!

Достоинства
  • Удобный интерфейс
  • Хорош для заказчиков
Недостатки
  • Большая комиссия
  • За многие заказы низкая цена
  • Низкая оплата
  • Новичкам нужно будет выполнять дешёвую работу
  • Отказы новичкам
  • Плата за продление подписки
  • Платная регистрация
In_love_with_myselfне рекомендует
10.10.2018
Меня вот тоже подписка, по сути плата за регистрацию, остановила. Вы ее окупили? Быстро?
10.10.2018
Только из-за этой суммы я и осталась зарабатывать, это не 100 рублей, дарить их было жалко! Хотела, в первую очередь, окупить именно ее, чтобы не уйти в минус, так сказать))) Ой, несколько недель, перехватывала задания в стиле "прозвонить и узнать". А дальше сидела на бирже когда было время, ведь подписка все-таки оплачена)
10.10.2018
Я тоже месяц назад зарегистрировалась. Выполнила задание по физике, убила на него две ночи за 180 рублей. Цены заказчиков конечно неадекватные. Мне кажется там должны контролировать как-то это. Ну действительно час аудио за 100 р это издевательство. Еще сроки сжатые.
11.10.2018
Ого! Ну Вы герой! Я общалась с модераторами, по их логике, если кто-то берется за это задание за 100 рублей, то смысл повышать цены) Все для заказчика, как говорится! Когда я работала, то читала отзывы о заказчике, если они положительные-отправляла заявку) А вообще, за копейки выполняется трудоемкая работа...
15.05.2020
спасибо за отзыв! сейчас тоже хотела зарегаться- остановила как раз та самая платная подписка) сейчас условия такие: в течение определенного времени подписка льготная 490) НО! вы можете ввести сумму свыше 500 для пополнения счета. Например, 1000)))) А не пошлибывынахфиг))))!
15.05.2020
Ничего себе! Положи свои деньги чтобы вывести их же,но с %) огонь??совсем обнаглели)))