Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:32
Вы должны попробовать этот потрясающий кондиционер от Savonry. После него волосы струящиеся, шелковистые и блестящие. Смотрите фото результата.
Достоинства
- Имеет приятный аромат
- Ухаживает за волосами
- Эффективный
Virginia_арекомендует
впервые слышу об этой марке ❤️ теперь буду знать, что средства хорошие. Волосы ухоженные, красивые ❤️
За сегодня уже второй хороший отзыв читаю на это средство 😉 Захотелось попробовать!
Супер-парочка.Я уже на них глаз положила.Хочу сразу и бальзам и шампунь.
Только надо бы сначала неисчерпаемые запасы "добить".
Только надо бы сначала неисчерпаемые запасы "добить".
Хотела такой заказать, но остановилась, вспомнив свой бесполезный опыт с бальзамом-кондиционером) Но раз помогает - хорошая марка, самой скоро заказ на днях должен прийти 😉
И волосы у Вас очень красивые 😊
И волосы у Вас очень красивые 😊
Кондиционер всегда быстрей шампуня заканчивается)Отличный отзыв, надо присмотреться к савонри...
Я уже давненько мечтаю попробовать этот кондишен! Мне кажется, он моим волосам понравится 😉
какой хороший бальзам, надо заказать, уже столько хороших хороших отзывов об этой продукции
Волосы хорошие, длинненькие у вас. Только кондиционера нужно много. Мне и то, такой бутылочки не больше, чем на 10 раз хватает. 😊
У меня волосы тонкие, но короткие и склонные к жирности. Интересно, подойдет мне или нет. Конечно, лучше пробовать.
Хочу в следующий раз у Savonry для волос заказать..
Хочу в следующий раз у Savonry для волос заказать..
у меня тоже такие волосы почти, мне точно подойдет! хочу такие же красивые и шелковистые волосы 😊
Ещё 25 комментариев