Опубликовано 28 Май, 2024 - 15:35

Приветствую, товарищи!

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о парфюме, о котором я наслышана практически всю жизнь благодаря тому, что у мамы было кусковое мыло с ароматом Gloria Vanderbilt)

Оно лежит уже лет 30, но еще немного пахнет!))

И я всегда хотела заценить сам парфюм, так как по мылу сложно сказать всё таки- каковы духи?...

Я нигде не встречала его в продаже в привычных магазинах парфюмерии. Ни в Лэтуаль, ни в Рив Гош, ни в Золотом Яблоке.

И была удивлена, когда узнала, что парфюм таки продается, но только онлайн)

И стоит совсем не дорого!

Более того, можно найти даже пробник!

Конечно же я сразу его заказала чтобы познакомиться с легендой, о которой знаю практически всю жизнь))

Было очень интересно заполучить этот красивый парфюм, так как мыло всегда пахло очень привлекательно, благородно, этого лебедя я знаю давно))

Духи были созданы в далеком (уже) 1982 году, пользовались популярностью в 90-е.

Тогда у мамы и мыло это появилось, которое я будучи маленькой часто нюхала)

Вот мой пробничек и упаковка с мылом))

Мыла сейчас такого в продаже я не встречала, а вот с парфюмом проблем нет.

Озон, ВБ, Рандеву- вариантов там полно!

Парфюм стоит очень дешево- флакончик туалетной воды в 15 мл будет стоить всего около 700 рублей.

Флакон побольше около 1200.

Смешные цены для такого красивого парфюма!)

Мой пробник стоил около 40 рублей на Randewoo)

Пробничка в 1,5 мл вполне хватит чтобы понять, что за аромат и нужен ли флакончик побольше.

Парфюм в концентрации EDT, но при этом весьма яркий, диффузный, не "разбадяженный"))

Парфюм не похож ни на один аромат, его будет описать не очень просто, но я попробую.

Пирамида и группа аромата:

Базовые ноты:

ваниль , ветивер , виверра , корица , мускус , сандал , опопонакс

Итак, каков же аромат?

Что я слышу?...

Стартует аромат очень ярко. Я чувствую очень выраженные ноты цветка апельсина, что-то такое очень похожее на нероли.

Все это в альдегидовом облаке, очень красиво!

Нотки ананаса также проскальзывают за альдегидами и нероли.

Все это вместе создает очень благородное и богатое звучание, которое не похоже ни на один аромат, и уж тем более на Красную Москву, которую почему-то многие слышат.

От Красной Москвы здесь только гвоздика в сердце- да, это есть.

В сердце аромат немножко может звучать похоже, но все таки это не КМ. КМ у меня четко ассоциируется с бабушкой, я не могу ее слушать без грусти, а этот парфюм я слушаю с удовольствием.

Отчетливо в сердце аромата слышу нотки Иланг-Иланга, парфюм начинает звучать сладковато, напоминает запах какого-то дорогого крема)

Заметны также ноты туберозы.

В базе имеется ваниль- также и она дает некую сладость аромату.

В общем собран он очень красиво, богато, раскрывается интересно, звучит очень благородно и все таки винтажно.

Это не аромат современной эпохи, нет. Это 80-е, 90-е, но не такие, которые бьют по голове)

Нет, здесь аромат очень воздушный, как белое легкое платье на ветру. Как солнечный денек, но не жаркий)

Вот эта реклама парфюма идеально передает настроение от прослушивания духов.

Парфюм безумно красивый, его хочется вдыхать и наслаждаться им.

В базе он становится немного смолисто-древесным, аромат становится прямо волшебным.

Но держится часа 2, не больше, первое время реально шлейфит, наполняет собою помещение, а потом сидит близко к коже.

Я осталась очень довольна знакомством с этим парфюмом, с которым я знакома практически с детства благодаря мылу)))

Оставлю его на прохладные времена года, так как в жару хочется чего-то посвежее, а этот парфюм всё таки ближе к пудровым.

Твердая пятерка, шедевральный аромат, рекомендую!

Еще мои отзывы на безумно красивую парфюмерию)

Как могли пахнуть острова Фиджи в 1966-м году? А в 2003-м? Мечтала послушать этот шедевр много лет! И это оказалось возможно всего за 140 рублей!

Это самый дорогой и роскошный аромат что я слышала. Шедевр Фрэнсиса Куркджана, полный восторг!

Удивительной красоты парфюм с редкой нотой. Мечтаю о полном формате много лет. Звучит очень дорого и главное не избито!

Это реально какое- то волшебство…Я поняла, почему этот парфюм сводит с ума миллионы и почему он так уникален и комплиментарен.

В Лэтуаль появились настоящие шедевры! Парфюм 1905 года создания. Сразил наповал! Вернулась и купила полный формат, что для меня огромная редкость!

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Великолепный
  • Детище знаменитого на весь мир парфюмера
  • Не дорогой
  • Приятный пудровый аромат
  • Хорошее раскрытие аромата
  • Шикарный шлейф
Недостатки
  • Не очень стойкий
Komissar_Polinaрекомендует
Давно хотела затестить этот парфюм, читала про него.
28.05.2024
Хочу его узнать, только не поняла, где купит пробник, можете ссылочку дать пожалуйста ?
Вот тут я покупала)
[ссылка]
Благодарю 😊
28.05.2024
Как красиво всё описали, захотелось и мне его купить ).
Красивый отзыв...
Я не знала об этом парфюме. Послушать, конечно, очень интересно.
Интересный аромат.
28.05.2024
Аромат богатый и необычный) люблю ту эпоху в парфюмерии
29.05.2024
Как красиво описан этот парфюм
Приятный аромат
29.05.2024
у моей мамы тоже были такие духи. лет 40 назад:) я сама запах не помню. но помню, что маме нравились.
Я с таким ароматом не знакома, но теперь хочется)
Согласна с Вами ❤️
Мне все же напомнил КМ Лайт)