Опубликовано 1 Август, 2016 - 10:54

Всем добрый день!

Средством, о котором пойдет речь, я пользуюсь не один год. Поэтому готова поделиться с вами объективными выводами, нюансами применения и, конечно же, результатом.

Сразу оговорюсь, что последний раз я пользовалась солнцезащитным маслом-спреем Garnier 2 года назад, поскольку в прошлом году врач запретил мне загорать, и я с нетерпением жду, когда снова будет можно. Но об одном из любимых средств молчать сложно, поэтому решила оставить отзыв, думаю, для многих это будет актуально.

♥♥♥ НЕСКОЛЬКО ОБЩИХ ФАКТОВ ♥♥♥

Объем: 150 мл

Цена: 145 грн. (380 руб.), раньше было дешевле, но пишу актуальную на сегодняшний день цену

Производство: Франция

Где купить: например, на мейкапе, или в любом косметическом супермаркете

От производителя:

Garnier представляет масло для загара, которое предназначено для уже загоревшей и смуглой кожи. Прозрачная консистенция быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Приятный нежный аромат насыщает кожу, позволяя ей благоухать. Входящий в состав витамин Е, который прозвали «эликсир молодости», помогает бороться со свободными радикалами, защищая кожу от старения.
Масло приятно увлажняет, позволяет избежать солнечных ожогов, сохраняет красоту и упругость кожи. Благодаря удобной форме спрея-распылителя можно без проблем наносить масло на самые труднодоступные участки тела, не прибегая к посторонней помощи.

Несмотря на то, что масло предназначено для уже немного загоревшей кожи, я использую его как начальный этап солнцезащитного ухода, когда на море. А при речном загаре использую вначале средство с SPF 30, и только потом это. Так что ориентируйтесь по своим особенностям.

Моя кожа не белая от природы, скорее натуральный беж, загар на нее ложится достаточно быстро. Но проблемой всегда было то, что если в первые дни переборщить с пребыванием на солнце, то я немного сгорала, и приходилось делать перерывы, что на море не очень то хочется.

Нужно сказать, что не все солнцезащитные средства для загара справлялись с этой проблемой. А если справлялись, то были не комфортными по другим признакам - то слишком липкие, то с отвратительным запахом, то вообще непонятно что вытворяющие с организмом. Одним словом, подобрать идеально подходящее средство для загара сложно. Но герой отзыва подошел мне по всем параметрам.

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Обычная пластиковая бутылочка темного цвета, как свойственно для многих подобных средств.

Имеется дозатор для распыления. Это очень удобно, т.к. действительно можно нанести спрей на всю поверхность кожи самостоятельно.

Дозатор отличного качества, не заклинивает, не ломается, без всяких казусов.

♥♥♥ АРОМАТ ♥♥♥

Пряный, слегка восточный, сладковатый. Я не особый любитель подобных запахов, но он не раздражает, являясь достаточно мягким и ненавязчивым.

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ ♥♥♥

Нужно понимать, что это масло, а не вода. Т.е. легкая жирность, конечно, присутствует. Но намного меньше, чем могло быть. По консистенции мне напоминает масло макадамии. Оно легкое.

Ну и логично, что текстура не сильно тягучая, иначе распылять было бы невозможно. В целом средство ближе к жидкости, чем к маслу. Имеет легкий коричневатый оттенок.

Легко растекается по руке, а следовательно, и наносить на кожу очень легко.

♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥

Для тех, кто разбирается, прилагаю состав, насколько возможно было разборчиво сфотографировать такой шрифт.

♥♥♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ ♥♥♥

Повторюсь, на море для меня это первоначальное средство для загара на не загорелую кожу. Но если ваша кожа белая, в первые дни стоит использовать что-то с SPF побольше, и только потом перейти к этому спрею.

♥ Если вы не купаетесь, а только загораете, средства хватит на 3-4 часа. Если же есть контакт с водой, обновлять следует чаще, по мере необходимости. Благодаря маслянистой текстуре спрей не сразу вымывается после первого же купания, поэтому его можно назвать частично водостойким.

♥ Спрей действительно защищает кожу. Ожогов нет. Обгорания нет. На пляже можно валяться сколько угодно, приобретая ровный красивый загар.

♥ Еще одна замечательная особенность в том, что средство ускоряет загар. Он появляется быстрее, чем обычно. Это обусловлено тем, что некоторые из компонентов притягивают солнечные лучи сильнее и эффективнее с ними взаимодействуют. Снова же, такой эффект я получала далеко не от всех средств. Это приятный бонус.

♥ Спрей увлажняет кожу. Неожиданно, хочу я вам сказать. Ведь солнце так или иначе ее подсушивает, провоцирует морщины, дряблость и прочие неприятности. А тут получается надежная защита от этого всего. Кожа после загара мягкая, бархатистая, молодая.

♥ И конечно же, главным достоинством спрея является красивый бронзовый цвет загара! Абсолютно ровный, без всяких градиентов.

Вот мой загар на третий день пребывания на море. Обычно я загорала дней 5 для достижения такого результата.

♥♥♥ ПОДВОДЯ ИТОГИ ♥♥♥

• спрей увлажняет и защищает кожу от обгорания
  • легко наносится и держится даже после первого купания в воде
  • имеет легкую текстуру, не пачкает покрывало и одежду
  • ускоряет время приобретения ровного загара
  • дает красивый бронзовый оттенок кожи
  • очень экономно расходуется (во всяком случае на рост 155 см 😊 )

Масло-спрей для загара Garnier однозначно рекомендую!

Спасибо, что были рядышком! И до новых отзывов! 😊

Достоинства
  • Защищает кожу
  • Красивый цвет загара
  • Не очень жирное
  • Увлажняет
  • Удобно применять
Леди Джанрекомендует
01.08.2016
Мне очень их масла для загара нравятся, ни разу меня не подводили.
01.08.2016
ух, красотень ты моя 😊 отличного тебе отдыха и загара 😉
масло замечательное, беру на заметку 😉
01.08.2016
Средство ускоряет загар, да еще и загар получается бронзовым. ❤️ Мне срочно нужно это масло, завтра же побегу покупать 😉
Интересное маслице, надо попробовать 😊
01.08.2016
Согласна! у Граньер хорошие масла для загара) тоже покупаю!
01.08.2016
Загар шикарный, мои бледные ноги завидуют 😂
Вообще покупала такое масло несколько лет назад, классное!
01.08.2016
Люблю эту марку и их средства для загара 😊
01.08.2016
Незаменимое средство на море и летом. 😂
01.08.2016
Я тоже невысокого роста. Оказывается, на этом можно экономить )
01.08.2016
Про масло это, да, наслышана, что хорошее))
Загар у Вас шикарный 😎
Шикарный загар! Тоже хочу на море! 😎
01.08.2016
У вас классный темный загар, нравятся и купальник, и фигура)) было у меня такое масло, для уже подзагоревшей кожи это отличный вариант
01.08.2016
часто вижу в магазинах это масло 😊
Потрясающий загар! А я что-то перешла на мощную защиту СПФ30 и выше вдруг 😊
01.08.2016
Я тоже очень люблю масла для загара, мне такие варианты подходят, потому что кожа смуглая. Но сейчас все-таки стараюсь не валяться на солнышке подолгу 😉
02.08.2016
я от солнца прячусь 😊 лет до 25 активно на солнце "жарилась", теперь понимаю, что зря
Отличное масло!
Удобное масло-спрей)
И загар красивый)
очень достойное средство
02.08.2016
Согласна хорошие масла у гарньер 😊
02.08.2016
Хорошее маслице, тут я с Вами согласна. Загар шикарный получился, ну а фигура, так просто улет. 😊
02.08.2016
Я боюсь солнца как огня хотя оно вроде огонь и есть 😁 , так что никаких загораний, мне бы спф, да побольше)))
загар отличный)))))
03.08.2016
Очень удивили,у меня с этой маркой не складывается
03.08.2016
Результат супер 😊 масло понравилось, хочу купить такое же 😊
05.08.2016
К своему стыду даже не знала о существовании этого масла такой известной всем марки 😊 Теперь ведь спать не буду, пока не куплю 😁
Последнее фото - Чудо! 😘
08.08.2016
загар на мильон 😉 с моей бледной кожей такого бы результат не получилась бы, к сожалению 😞
04.09.2016
какой роскошный загар!!! супер!!!! ❤️
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!