Здравствуйте!
Погодка с каждым днем радует все больше и больше, а вот накопленные килограммы и милый апельсинчик на ннн-ых местах только настроение портят, но все в наших руках .... и ногах.
Мой отзыв сегодня посвящен именно проблеме апельсиновой корки и способам борьбы с ней, а именно про Густое сибирское белое масло для тела Natyra Siberika - антицеллюлитное.
Уже по традиции начну с общей информации:
- объем - 200 мл.
- средство имеет густую консистенцию, с приятным запахом и достаточно жирное на ощупь.
Кроме того:
- гипоаллергенный продукт, без парабенов и силиконов;
- высокое содержание растительных компонентов;
- сертифицированные компоненты в составе.
В состав антицеллюлитного масла входят следующие компоненты:
- масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отёчностей
- масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом
- масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой
- масло лесного шалфея интенсивно питает
- масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу
- масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение
А также основу составляет пчелиный воск и лимонник, вкупе с натуральными маслами средство хорошо увлажняет и питает кожу.
Я его использую в качестве основы для массажа проблемных зон, а также для обертывания вместе с какао и маслами цитрусовых.
Особого антицеллюлитного эффекта не заметила, но кожа стала нежнее. Есть ощущение увлажненности и мягкости.
В расходе очень экономичен, пользуюсь регулярно - хватает на долго.
Цена - около 200 рублей за туб 200 мл.
Так как масло все таки жирное, то впитывается оно достаточно долго и на коже сохраняется эффект маслянистости.
Густое сибирское белое масло для тела Natyra Siberika - антицеллюлитное заслуживает твердую - 4.
Как хорошее увлажняющее и питающее средство - рекомендую!
Приятных покупок и спасибо за внимание!