Опубликовано 17 Май, 2015 - 19:19

Здравствуйте!

Погодка с каждым днем радует все больше и больше, а вот накопленные килограммы и милый апельсинчик на ннн-ых местах только настроение портят, но все в наших руках .... и ногах.

Мой отзыв сегодня посвящен именно проблеме апельсиновой корки и способам борьбы с ней, а именно про Густое сибирское белое масло для тела Natyra Siberika - антицеллюлитное.

Уже по традиции начну с общей информации:

- объем - 200 мл.

- средство имеет густую консистенцию, с приятным запахом и достаточно жирное на ощупь.

Кроме того:

- гипоаллергенный продукт, без парабенов и силиконов;

- высокое содержание растительных компонентов;

- сертифицированные компоненты в составе.

В состав антицеллюлитного масла входят следующие компоненты:

• масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отёчностей
  • масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом
  • масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой
  • масло лесного шалфея интенсивно питает
  • масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу
  • масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение

А также основу составляет пчелиный воск и лимонник, вкупе с натуральными маслами средство хорошо увлажняет и питает кожу.

Я его использую в качестве основы для массажа проблемных зон, а также для обертывания вместе с какао и маслами цитрусовых.

Особого антицеллюлитного эффекта не заметила, но кожа стала нежнее. Есть ощущение увлажненности и мягкости.

В расходе очень экономичен, пользуюсь регулярно - хватает на долго.

Цена - около 200 рублей за туб 200 мл.

Так как масло все таки жирное, то впитывается оно достаточно долго и на коже сохраняется эффект маслянистости.

Густое сибирское белое масло для тела Natyra Siberika - антицеллюлитное заслуживает твердую - 4.

Как хорошее увлажняющее и питающее средство - рекомендую!

Приятных покупок и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Натуральный состав
  • Отлично смягчает
  • Приятный запах
  • Увлажнят и питает кожу
Недостатки
  • Слабый антицеллюлитный эффект
Tatyana_blog_irрекомендует
26.05.2015
Жаль, что антицеллюлитного эффекта нет
26.05.2015
Густое...и состав хороший...ну для увлажнения сойдет
23.06.2015
Как крем для тела думаю неплох 😇