Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 09:44

Шампуни я меняю часто и очень редко покупаю что-то повторно, за последнее время мне полюбился только шампунь Elseve 3 ценные глины, даже взяла его второй раз. Также, я люблю пробовать проф (Estel, Ollin, Kapous и пр). Теперь вышла новая серия профа Sexy Hair, которую можно приобрести на сайте или в магазинах Рив Гош, где есть имидж-студия красоты.

Мои волосы: длинные, окрашенные, тонкие, т.е. вообще без объема, да еще и жирные.

У меня мини-версия шампуня, объемом всего в 50 мл, полноразмерная версия - 300 мл.

Цена полной версии 1559 руб.

Даже для мини-версии предусмотрен дозатор (если можно его так назвать), только вот все равно шампунь приходится хранить дном вверх, иначе шампунь сложно выдавить.

Шампунь применяется как и обычные - нанесли, вспенили, смыли. Эта серия предназначена для окрашенных волос. Также, шампунь обеспечивает кондиционирование, гладкость и блеск и предотвращает ломкость волос, так нам заявляют.

В меру жидкий, с перламутром. Пенится хорошо, пахнет очень приятно, аромат ненавязчивый, сочетание розы и миндаля, даже если вы не любите аромат розы, этот очень нежный и легкий, с ноткой сладости, я сама влюбилась..)

Для моих длинных волос, всё же, получается большой расход, но такого флакона мне хватило даже на 5 раз. Я использовала вместе с таким же кондиционером, кондиционера мне хватило на 3 раза.

После применения волосы мягче и легко расчесываются, но после того, как волосы высохли, я совсем не чувствую, что я помыла волосы профессиональной серией. Волосы очень пышные и объемные, это плюс, НО секущиеся кончики прямо торчат по всей длине волос, волосы просто похожи на пух! Я была в шоке, когда мне показали фото, такими свои волосы я не видела никогда!

Со вспышкой не так плачевно-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все дело в плохом кондиционере, потому что когда я помыла волосы с другим кондиционером, то волосы уложились лучше (домашняя одежда та же, но фотографии разные).

Здесь волосы вымыты шампунем Sexy Hair + кондиционер Ollin Cocktail Bar.

Что касается задачи шампуня, он справился хорошо - жирные корни промыл отлично и не сделал их грязными быстрее обычного, волосы я мою каждый день или через день (если идти никуда не нужно). Перхоти и зуда не вызвал. А что касается защиты цвета волос, то мой уже давно вымылся, так что защищать уже нечего, кстати, красилась я этой краской, оттенком 7.1

Этот шампунь не произвел на меня какого-то впечатления, обычный шампунь - обычный результат, на проф не похож и цена очень завышена. Твердую четверку он заслужил, но рекомендовать не буду.

• Немного полезных и интересных отзывов:

Как отрастить длинные волосы

Подравнивание кончиков в салоне

Кокосовая маска Organic Shop

Бальзам Gliss Kur Зимняя забота

Масло для секущихся кончиков Elseve

Сыворотка для волос Kapous

Энергетические сыворотки Ollin Плотность волос

Бальзам для волос Elseve 3 ценные глины

Недостатки
  • Обычный эффект
  • Цена
NLisichkaне рекомендует
23.10.2017
Вполне неплохой шампунь, судя по описанию. Но я таких шампуней знаю много и за меньшую стоимость)
23.10.2017
Хотела выбрать Секси Хейр, но в итоге не пожалела что взяла Макадамию... Результат от профа мог быть и получше 😕
23.10.2017
оформление у шампуня красивое, но цена и правда завышена для такого обычного эффекта
Ох уж накрутки и маркетологи 😕
23.10.2017
Не знаю, готова ли я такой использовать
Средненький шампунь ??
23.10.2017
Неплохой, но можно найти аналог гораздо дешевле)))
24.10.2017
Дороговато за шампунь со средним эффектом 😕