Опубликовано 20 Август, 2017 - 09:33
8.1 и 9.1 на темные волосы, стоит ли? И 7.1 на обесцвеченные желтые волосы. Получаем холодный-русый в домашних условиях! Много ФОТО ДО и ПОСЛЕ,спустя МЕСЯЦ. Обновляю после 2-го окрашивания, это ШОК!!!!
NLisichkaне рекомендует
Светленькой вам очень хорошо 😊 образ более милый, но темной вы роковая красавица. Результат мне ваш понравился. я пыталась выйти на 7 уровень после смывшегося каштанового оттенка волос, делала это в салоне, отвалив как понимаете в разы больше. в итоге хватило результата на неделю, а волосы пришлось потом отрезать - высохли безбожно.
А мне нравится и с темными и со светлыми волосами 😊 здорово, когда любой цвет подходит, вы красотка 😉
очень красиво) светленькой лучше) а чем у вас брови оформлены на самой последней фотке? 😊
на желто-оранжевую базу 8.1 ложится хорошо, у меня есть отзыв как раз.
спасибо вам за ваш ?
спасибо вам за ваш ?
Как у Вас сейчас дела? Вы вышли на нужный цвет?У меня вот все наоборот) я натуральная блондинка с очень светлыми волосами ( светло-пшеничный с пепельным оттенком) но приспичило стать более темной) в идеале хотела средне-русый, но не взялся... пришлось затемнять. Хожу пока брюнеткой)
Какая же вы хорошенькая 😊 и мне тоже светленькой вы больше нравитесь! С гарньер я не дружу, после тона 8.1 пшенично-рыжей хожу)) теперь, а вот с темными оттенками такого не было, вот теперь проблема как это безобразия исправить. Спасибо за отзыв!
Спасибо за полезную статью. Итальянцы говорят, чтобы волосы были красивыми и здоровыми надо правильно их очищать и хорошо смывать остатки шампуня. Пользуются натуральной итальянской варежкой для мытья волос, корней волос и кожи головы. Делает массаж во время мытья, удаляет грязь, запах, пот, косметические средства, лаки и пр. с волос. Волосы становятся пышными, шелковистыми, переливаются и блестят от чистоты, цвет волос становится ярче, долго остаются чистыми. Ухоженные волосы это всегда модно.
Вам больше идет светленькой, вы такая милая ** в нем. Чтоб смыть темный цвет волос, нужно сделать декапирование(смывка) той же Эстель можно или другой фирмы. Только ообязательно протонируйте волос после всего, чтоб заполнить чешуйки. Можете даже на 1,5%
Я из рыжего выходила в светло- русый через осветление, осветлялась краской гарньер е0, потом тонировала желто-оранжевую базу гарньер 8.1, моя любимая краска. Получался действительно нежный песочный цвет, потом смывался до пшеничного блонда, что тоже мне очень нравилось.
А 7.1, Ольха моя ненавистная краска, на хотт малейшую рыжину дает зеленый оттенок и у вас по фото это видно, ее надо только на натуральные волосы красить, на осветленные даст темный, у меня на аватаре волосы после окрашивания 7.1.
а на мой взгляд 5-6 тона - это ваше, даже лучше, чем с русым и блондами.
Зачем так мучиться, когда у вас свой достаточно светлый и с явным пеплом 😁 на корнях виден. Но я понимаю тягу к экспериментам, сама красилась лет 10 в разные оттенки, но все больше в темный. Но с 2013 года не крашусь и довольна) природа не ошибается.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Крем-краска Color Naturals c формулой, которая придает волосам стойкий интенсивный цвет до 8 недель, закрашивает 100% седины и бережно ухаживает. Благодаря высокому содержанию пигментов оттенок выглядит глубоким и ярким. Питательные масла оливы, авокадо, арганы, клюквы, ши увлажняют, смягчают и разглаживают волосы, создавая защитное покрытие против вымывания цвета.