Привет всем! 😊
У меня просто отпадная женская логика... Я имела свой натуральный темно-русый цвет волос, не крашенный 4 года, но захотела золотистого оттенка и осветлялась ромашкой. Потом волосы были похожи на выгоревшие, и мне захотелось свой холодный цвет обратно 😂
Это уже мое 4-ое по счету окрашивание с целью избавиться от рыжины. Первое и второе окрашивание было краской LOREAL EXCELLENCE.
На третий раз решила испытать счастье проф.краской Estel Essex (отзыв)...Но стала еще рыжее.
Рыжий пигмент никогда не хотел меня покидать даже на натуральных волосах.
Раз уж мне не повезло с Estel 7.1, я решила найти оттенок 6.1 и наткнулась на краску OLLIN COLOR.
Цена дешевле, чем у многих красок из масса - 105 рублей за одну краску и 50 рублей за оксигент.
На свои длинные, тонкие волосы я брала 2 упаковки, хватило сполна.
Оксигент брала 3%.
- Оттенок 6.1 Темно-русый пепельный
Объем краски - 60 мл.
Объем оксигента - 90 мл.
Смешивается краска 1:1,5.В этот раз мне пришлось идти краситься в парикмахерскую (обычно меня красит мама). Там мне все смешали, тщательно нанесли. Краска была густая и не капала. Держала 30 минут.Запах был очень резкий, аммиачный, на волосах держался до третей помывки.
При нанесении краски мне щипало кожу головы, хотя с другими красками не щипало, даже странно.
А вот при смывании выпало много волос.
Выйдя на улицу после парикмахерской, и посмотрев в зеркальце, я расстроилась... Оттенок был опять с рыжиной и даже близко не холодный. И в парикмахерской мне сказали, что это оттенок типа "Шоколад".
Рассмотрев оттенок дома при всех освещениях, мне понравилось. Но оттенок очень зависит от освещения... Иногда он отдает рыжиной, иногда просто темный, иногда можно мельком увидеть пепел.
ФОТО ДО
ПОСЛЕМой фотоаппарат не передает такой оттенок, какой на самом деле. Но он темнее, красивее. И закрасилось всё равномерно!И вот как "играет" цвет при разном освещении:
Здесь кажется, что цвет по-настоящему холодный темно-русый.Обновлено спустя 3 недели:
Сильно заметная рыжина(. Краска быстро смывается.
Полгода назад я обесцветила волосы и покрасилась оттенком 7.1 краской Garnier. Цвет смылся, стал желтый, корни темно-русые отрасли, пришлось всё это дело исправлять. Т.к. цвет уже смылся и стал светлее, решила взять оттенок 8.1, чтобы не быть темнее.
Обесцветила корни
порошком Estel и окрасила волосы краской Ollin. Взяла снова две краски и два оксигента -
один оксигент 3%, второй 6%, чтобы в итоге получить 4.5%.Так же краска воняла, так же щипала кожу, тяжело размешивалась.
Краска не взялась! Корни остались желто-рыжие и с пятнами, длина не взялась вообще, ни о каком пепле и светло-русом оттенке и речи быть не может!
ПОСЛЕ:
Больше брать такую краску не буду! Сильно разочаровалась.
Мой уход за волосами
Подравнивание кончиков волос в салоне
Шампунь Estel Весна
Маска для волос Estel Весна
Проф. скраб для кожи головы Kapous
Проф. шампунь Kapous
Расческа Tangle Teezer
Масло Elseve для секущихся кончиков
Восстановление густоты волос с бесцветной хной