«Форт Боярд» - один из квестов моей любимой Изоляции.
Описание квеста:
«Форт Боярд» — это спортивный квест площадью 150 квадратных метров.
Готовьтесь к тому, что в первую очередь будут задействованы ваши руки и ноги, а не голова.
Внутри вас ждет большое количество командных испытаний, которые приведут вас к золоту Форта Боярд.
Я всегда мечтала оказаться на месте участников «Форт Боярда» когда смотрела эту программу. Это же так здорово выполнять командные задания и в итоге получить возможность руками загребать деньги. Всё думала, а смогла бы я выполнить все эти задания? Смогла бы помочь команде собрать все ключи, чтобы открыть сокровищницу?
И вот Изоляция предоставила мне шанс испытать всё на себе. Наша команда состояла только из девушек и наверное из-за этого нам было немного сложновато. Большинство заданий квеста-спортивные, поэтому необходимо иметь элементарную физическую подготовку. Перед началом квеста нам выдали шлемы и перчатки, а так же мы переоделись в сменную одежду и обувь.
Задания очень интересные, я даже представить не могла что такое можно сделать в помещении. В Изоляции всегда всё логично, атмосферно и с изюминкой.
В финале квеста необходимо угадать ключевое слово, как и в настоящем «Форд Боярде» и если вы угадали правильно... та-дам... открывается сокровищница и деньги падают прямо в руки ))) Остается только набрать сколько можешь и успеть выскользнуть пока не закрылась дверь.
«Форд Боярд»- отличный способ провести время с друзьями.