Опубликовано 12 Март, 2015 - 20:35
А вы хотите 50 гр. маски за 3200 рублей? Голливудская маска красоты Glamglow Powermud Dualcleanse Treatment - вещь, ради которой не жаль последнюю рубашку, или очередной рекламный "пшик"? ФОТО, разбор СОСТАВА, впечатления
spring_illusionне рекомендует
гамамелис это здорово, но пустышкой на твоей коже проявилась все же вижу 😇 ээх
Martishka, может, в ИДБ?
Ushka-Nadjushka, да, обидно такие эффекты от раскрученных средство получать, когда более дешевые аналоги вполне себе работают
Bonifa,точно, к тому же обещали вполне "большие" чудеса - лечение, и пролонгированный эффект...
Очень много в рунете разоблачений к этой маске, очередному маркетологическому чуду. Вообще, если маска на базе глины психологически не могла бы отдать за нее больше 10$.
Aksy_, я обычно на такие маркетинговые провокации не ведусь, но тут не смогла удержаться
хорошо что хоть не полноразмерную купили(
а вот с белой глиной ланком пойду изучу поближе, хотела на днях похожую kiehl's покупать, теперь в замешательстве...
У меня от Килс поры забиваются - из-за производной кокосового масла в составе 😞 Но многим она нравится
spring_illusion интересно, спасибо за инфо) значит буду выпрашивать на нее пробники, или сразу ланком прикуплю)
я все размышляла, хотела купить в белой баночке. Но все таки подумала, что вряд ли чудо произойдет. И если честно, то очень ждала вашего мнения)
Согласна с итоговой оценкой даже только потому, что маска - это экспресс-средство, и эффект должен быть сразу очевидный!
kirushenka, в белой я тоже купила, и еще 2 умывалки 😂 Скоро отзывы напишу
kirushenka, в белой я тоже купила, и еще 2 умывалки 😂 Скоро отзывы напишу
Nutakata, e-NOTik, спасибо за внимание к отзыву!
Смотрю на тюбик, потом читаю в вашем отзыве эффект от маски (точнее, отсутствие эффекта), потом снова смотрю на тюбик и начинаю ржать) Одно оформление маски чего стоит- звездочки, Голливуд, Глэм, мама-мия 😁 Такая продуманная маркетинговая компания- чтоб, значит, любая невзрачная тетенька (у которой есть свободные 3 тыщи, разумеется) могла приобщиться к звездам Голливуда)) Молодцы, тут уж ничего не скажешь)) Поработали над продуктом как следует)
JunkieHope, маркетологи у них прекрасные 😊 В штатах, где уход любого уровня купить не проблема, их как горячие пирожки раскупают. До сих пор не могу понять, почему именно их продукция так нашумела - глина ведь в банках
Я когда аннотации читала, долго смеялась - маска, которая была создана, чтобы использовать ее перед важными мероприятиями на красной ковровой дорожке 😁
Хотеть получить от покупателя столько денег за глиняную маску, пусть и облагороженную всякими примочками, как-то слишком смело со стороны производителя.
Nadya Smith, точно 😊
keidin, удивительно, что подход сработал - марка одна из самых популярных в Штатах
Единственная маска от глэм глоу, которая мне понравилась и, конечно, марка сильно переоценена.