Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 07:56

Я очень люблю многофункциональные и универсальные средства, которые направлены на широкий спектр действия и на различные участи кожи, это всегда очень удобно и позволяет экономить место не только в вашей косметичке, но так же и на туалетном столике или шкафчике к примеру.

Я уже много раз слышала про бальзамчики марки Purple Tree и конечно давно хотела попробовать, так как и отзывы положительные и тем более они универсальны.

В ассортименте у данного производителя можно найти несколько бальзамов на выбор, которые отличаются по запаху и некоторым активным компонентам в составе.

У меня бальзамчик в зеленом исполнении, и можно сказать классический с алоэ (вообще меня всегда привлекают косметические средства именно с этим компонентом, так как они очень положительно сказываются на состоянии кожи).

А приобрести их по привлекательной цене можно в интернет-магазине фармакосметика:

Называется Purple Tree Бальзам для губ и кожи Miracle Balms Алоэ 25 мл, и выглядит он вот так:

Объем 25 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 450 руб

прямая ссылка на бальзам в интернет-магазине фармакосметика тут

Бальзам имеет привлекательное и достойное оформление, а именно изначально он находился в картонной коробочке, которая надежно защищает бальзам не только от повреждения и протекания, а так же от посторонних глаз и таким образом дает нам гарантию того, что упаковку никто не открывал и не интересовался ее содержимым.

На упаковке можно найти все что нам потребуется в процессе использования, а именно на лицевой части в картинках показано как можно применять бальзам:

а на обратной стороне находится описание, способ примененияи состав

Алоэ известно своими успокаивающими, противовоспалительными и лечебными свойствами. Содержит жирные аминокислоты, которые естественным образом увлажняют сухие участки, убирают ороговевшие клетки и способствуют появлению новых.

Витамин A, C, E, Фолиевая кислота, Витамин B, Жирные кислоты, Аминокислоты

Коробочка достаточно удобно открывается и внутри находится симпатичная упаковка с бальзамчиком.

А именно он находится в вытянутом флакончике из мягкого пластика, сочетание цветов мне очень нравится, зелено-фиолетовое оформление.

Мне нравится его размер, он не такой уж и маленький и дает возможность применять его на разных участках кожи, не только на губах.

Да еще благодаря такой форме его с легкостью можно поместить в любую косметичку или сумочку:

На его обратной стороне можно найти состав и срок годности, который располагается на шве тюбика:

У него очень удобная крышка, которая откручивается, а под ней нет защитной фольги, но это и не требуется, так как благодаря такой упаковке, вы с точностью будите уверены что его никто кроме вас не открывал и не интересовался содержимым:

Дозирующее отверстие у него не маленькое, но благодаря такой консистенции дозирует он очень хорошо и с выдавливанием перебарщивать уж точно не будет (и это мне нравится, так как не люблю дозаторы, которые не подстраиваются под консистенцию продукта и дозировка получается отвратительной):

Бальзам очень очень густой и нужно хорошенько надавить на тюбик чтобы его выдавить.

По цвету он мутновато-прозрачный и имеет однородную, немного жирноватую консистенцию.

А какой у бальзама приятный аромат, действительно там можно почувствовать нотки алое, но в целом он такой нежный, ненавязчивый и точно понравится всем без исключения:

Бальзам плотный, но очень хорошо распределяется по коже и таким образом расход получается очень экономичным.

Так как данный бальзам многофункциональный, то его можно использовать не только для губ, а так же для сухой кожи локтей, коленок и даже для укладки бровей, что меня очень удивило.

А еще данный бальзам будет отличным помощником при ожогах и царапинках и его даже можно положить в домашнюю аптечку и это будет полностью оправданно.

Я же чаше всего его использую как бальзам для губ, так как с приходом первых холодов мои губы пострадали и сильно обветрились и стали сухими, так вот достаточно небольшое количество нанести на губы перед сном и утром губы просто в идеальном состоянии и потом достаточно просто наносить его перед выходом на улицу:

Он очень хорошо увлажняет и самое главное что питает и смягчает кожу, и тем самым восстанавливает ее.

Так что на данный момент бальзам Purple Tree Miracle Balms моя палочка-выручалочка и самый верный и главное эффективный помощник, думаю что и останется и зимой и весной и летом.

Так что теперь понимаю положительные отзывов и конечно сама могу с легкостью его вам посоветовать, да и с другими вкусами теперь попробовать хочется!!! Настолько он хорош, а как ароматен!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Заживляет микротрещинки
  • Защищает
  • Много способов применения
  • Нет жирного блеска
  • Питает
  • Увлажняет
anastasia zрекомендует
20.10.2017
Я уже много лет универсальным бальзамом от Орифлейм пользуюсь, очень им довольна!
Когда закончится, можно будет и такой, как у Вас взять для разнообразия!
20.10.2017
Хороший бальзамчик, есть такой )
20.10.2017
Нравится, что он универсальный.
20.10.2017
У меня два таких, только вкусы другие - очень нравятся и действительно работают))
20.10.2017
Здорово, что бальзам универсальный. 😊 С удовольствием попробовала бы бальзам с алоэ.
ничего не слышала об этом бренде, но текстура мне понравилась
20.10.2017
есть у меня подобный универсальный бальзам из Тайланда, нравится он)
20.10.2017
Прикольный бальзамчик на любое время года.
20.10.2017
У меня тоже есть такой бальзам, попался в одной из коробочек Royal Samples. Его увлажняющие свойства меня покорили.
20.10.2017
Не совсем понимаю эти бальзамы, мне они напоминают многофункциональность яйца орифлейм 😂
20.10.2017
Я б такой купила - и алое в составе, и цвет тюбика зеленый!
Я даже такой не видела 😊
Удобно что он такой Универсальный 😊
20.10.2017
У меня такой же марки кокосовый, я ещё локти им мажу 😊
20.10.2017
Люблю универсальные средства, как этот бальзамчик 😊
Хороший бальзамчик
20.10.2017
У меня такой с арбузиком 😊
20.10.2017
тоже хочу эти бальзамики попробовать)
Люблю этот бальзамчик!
20.10.2017
А у меня такой бальзам с кокосом!)
20.10.2017
Очень универсальное средство. Самое то для поездок!
Приятный бальзамчик! 😉
20.10.2017
Я такой бальзамчик тоже только на губах использую, в основном)))
20.10.2017
Пользуюсь сейчас подобным, присмотрюсь к этому
20.10.2017
а меня что-то так в последнее время разочаровывают средства с алоэ( Прям что ни куплю, не остаюсь довольной от использования... даже странно.
Бальзамы для губ не покупаю вообще, юзаю масла на ночь)
20.10.2017
У меня пока lucas papaw не закончился, но я хочу попробовать и такой бальзамчик, хотя наверное возьму с папайей 😁
20.10.2017
И правда очень универсальный бальзам 😊
😊 действительно универсальное средство!
20.10.2017
Универсальные такие средства раньше у Эйвон покупала в милых розовых баночках)) такого бальзама не видела еще.
20.10.2017
Очень интересный бальзам для губ, тем более что он очень универсальный и не только для губ пригодится 😉
20.10.2017
Мне бы такой бальзам понравился!
20.10.2017
Классная штука, мне бы такой 100% пригодился бы, причем, в любое время года была бы рада видеть его в своей косметичке 😊
крутой, надо купить
20.10.2017
Универсальный бальзам, на губах хороший результат
20.10.2017
У меня есть подобный, очень классный)
хороший бальзам по описанию)
Мне он тоже понравился!
Очень универсальное средство ❗
20.10.2017
Приятный по действию оказался бальзам и эффективный помощник.
приятный бальзам
Ещё 6 комментариев