Опубликовано 5 Март, 2016 - 00:31

Доброго времени суток, мои дорогие красавицы!)

Эх, как же хочется каждое утро выглядеть свежей, выспавшейся и сияющей! Но с современным ритмом жизни добиться этого естественным путём очень сложно. Мы мало спим, дышим плохим воздухом, много нервничаем и делаем много других вещей, которые оказывают неблагоприятное действие на нашу внешность.

Тут-то и приходит к нам на помощь декоративная косметика! Это тональные средства, консилеры и конечно же хайлайтеры, которые стали так популярны в последнее время. Я давно искала хайлайтер, который поможет мне освежить взгляд, распахнуть глаза и засиять! Тогда, начитавшись хвалебных отзывов на Айреке, я поняла, что это именно ОН и отправилась в магазин за НИМ! Это карандаш для глаз-хайлайтер Big bright eyes от Essence.

Посмотрим, что пишет о нем производитель на официальном сайте Essence:

Яркие широко открытые глаза – имя говорит само за себя! хайлайтер в виде карандаша в деревянном корпусе. мягкая кремовая текстура легко растушевывается и Ваш взгляд мгновенно становится бодрым, а глаза выглядят отдохнувшими. нанесите на внутренние уголки глаза а так же на линию под бровями и Ваши глаза визуально будут казаться больше.

Карандаш для глаз-хайлайтер Big bright eyes от Essence
Место покупки: магазин "Подружка".

Стоимость: 189 рублей.

Масса: 1,41 грамм.

Карандаш для глаз-хайлайтер Big bright eyes от Essence

Всего нам предлагают 3 оттенка данного хайлайтера: 01 (nude), 02 (pearly) и 03 (funky). Самые популярные из них 01 и 02. 03 слишком розовый и уж точно не подходит на каждый день. 01 показался мне слишком обыкновенным и белым. Мой выбор пал на оттенок 02 Pearly. Он жемчужно-розовый и очень-очень приятный.

Состав карандаша:

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PETROLATUM, ISOPROPYL PALMITATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, BUTYL STEARATE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, CERA ALBA (BEESWAX), CERESIN, STEARYL HEPTANOATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), POLYETHYLENE, STEARYL CAPRYLATE, PARAFFIN, TALC, MICA, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 75470 (CARMINE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Никакого особого запаха карандаш не имеет. Карандаш имеет достаточно толстый грифель.

Естественное освещение
В нем присутствует лёгкий шиммер, очень деликатный, именно такой, какой необходим.
Вспышка
Он не смотрится дёшево на глазах, поскольку не даёт крупные блестки.

Легкая кремовая текстура для моделирования, легко растушёвывается.

Хайлайтер выполнен в форме коротенького, но увесистого карандаша, что делает процесс нанесения хайлайтера максимально легким и удобным. Это идеальный вариант для новичка!

Карандаш для глаз-хайлайтер Big bright eyes от Essence
Придя домой и опробовав его, я поняла, это именно то, что я искала! Он действительно легко наносится и тушуется, как и обещал производитель. Я наношу его на внутренний уголок глаз, под бровь, иногда на спинку носа и на галочку над губой. Карандаш красиво подчёркивает и выделяет эти области, придает им деликатное сияние и заметно освежает лицо.
Карагдаш нанесён на внутренний уголок глаз, под бровь и на галочку губы

Карандаш достаточно стойкий, часа 4 после нанесения держится отлично! Потом потихоньку начинает терять интенсивность, но полностью с лица не исчезает.

Единственный минус для меня - ну совсем он не подружился с мои внутренним нижним веком. Спустя некоторое время после нанесения карандаша на эту область, глаз начинает дико чесаться! Но это скорее моя индивидуальная особенность, возможно, у большинства из Вас такой реакции не будет.

Я однозначно рекомендую этот карандаш. Это, конечно, не необходимый предмет косметички, но он точно Вам не помешает!

В макияже пользовались:

тональный крем от Maybelline,

консилер от Vivienne sabo,

пудра от Bourjois Paris,

тушь от Vivienne Sabo,

румяна из лимитированной коллекции Essence,

гель для фиксации бровей от Vivienne Sabo,

карандаш для губ Vivienne Sabo оттенок 204,

карандаш для бровей от Catrice.

Достоинства
  • 2 в1
  • Без явных блёсток
  • Делает личико свежее
  • Довольна приятная текстура
  • Компактный
  • Легко растушевывается
  • Милый дизайн
  • Несколько назначений
  • Оптимальное соотношение цена качество
  • Очень экономичный
  • Стойкий
valeriazairelavрекомендует
05.03.2016
Хайлайтера не хватает в моей косметичке. Согласна, что он не помешает. Wink
05.03.2016
Вы молодец - такой удачный макияж! А у Эссенса много достойных средств.
05.03.2016
Ни разу не видела хайлайтер такого плана! Интересный!
05.03.2016
Отлично освежает макияж и смотрится замечательно на лице Smile
05.03.2016
Вы такая милая и макияж у вас красивый Smile
а хайлайтер классно смотрится, надо попробовать.
05.03.2016
какой хороший хайлайтер! Smile действительно, личико выглядит свежее
05.03.2016
Очень красивый макияж! При нанесении на внутреннее веко глаза действительно начинают жудко болеть. Для тех, кто носит линзы, Это вообще катастрофа( Я думаю, что это из-за того, что у частичек шиммера очень острые края, вот они и царапают глазное яблоко.
05.03.2016
Magicgirl, приобретите обязательно! отличная вещь)

Лакрица, огромное Вам спасибо!)

KLissman, да! присмотритесь к нему в магазинах, если попадётся)

КОКОСовая, да, отличный хайлайтер!)

Merlin, мне очень приятно!) хайлайтер попробуйте обязательно!

_Melody of Love_, согласна с Вами!)

Koschechka_Elen, спасибо Вам!) Вот точно, я как раз линзы ношу(
18.03.2016
Надо приобрести данную штучку.
Скажите, часто встречаю название магазина "Подружка". Это в Москве такая сеть магазинов ?
18.03.2016
ТиМурашка, да, в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области есть такие магазины)
Спасибо что просветили. Big smile
надо и мне попробовать такой, сияние деликатное
15.04.2016
Юльченка Мо , согласна, сияние очень деликатное! Попробуйте, думаю Вам понравится)