Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 19:36

Привет, красавицы!)

В этом отзыве хочу рассказать Вам об очередном маст-хэве из моей косметички. Это прозрачный гель для бровей и ресниц Fixateur от Vivienne Sabo.

Не могу сказать, что у меня жутко непослушные брови, они мягкие, поэтому иногда так и норовят потерять форму, которую я придаю им кисточкой. Поэтому в один прекрасный момент я решила купить фиксирующий гель для бровей. Мой выбор пал на гель проверенной и любимой мною фирмы Vivienne sabo.

Место покупки: магазин "Подружка".

Стоимость: 109 рублей (без учёта скидки).

Объём: 6 мл.

Изначально у геля прозрачная консистенция, на брови он ложится незаметно.

С моими бровями данный гель справляется на отлично, результат без проблем держится целый день, брови выглядят аккуратнее и карандаш ложится на него лучше.

Бровь без использования геля.

Да, забыла упомянуть, я сперва наношу гель для бровей, даю ему высохнуть, а сверху штрихую брови карандашом.

Бровь уложена фиксирующим гелем от Vivienne sabo

Несмотря на это, гель со временем темнеет и становится не таким прозрачным как при покупке.

Данного геля мне хватает примерно на 4-5 месяцев. После этого он начинает ложиться на брови неопрятными комочками. Поэтому я считаю, что он очень экономичен.

В целом, я очень довольна этим гелем для бровей и рекомендую его Вам!

Рекомендую вам прочитать мой отзыв на эти румяна! Кроме этого в повседневном макияже я использую этот карандаш для губ , моя любимая тушь для ресниц , карандаш для бровей идеального оттенка

Супер-модная и качественная оправа для очков всего за 100 рублей!!!

МУЖСКОЙ ДЕЗОДОРАНТ С ПОТРЯСАЮЩИМ АРОМАТОМ, КОТОРЫЙ Я ОТНЯЛА У СВОЕГО МУЖЧИНЫ!

Мои любимые средства по уходу за волосами здесь и здесь.

Шикарная матовая помада в самом популярном оттенке сезона!

Лак для ногтей со 100-процентным эффектом гель-лака!!

Средство, которое реально помогает скрыть покраснения и синяки под глазами!

Мои любимые карандаши для губ, которые заменяют мне помаду!

Самая лучшая на свете тушь, которой и в подметки не годится ни одна люксовая!!!

"Бьюти-блендер" или просто отличный спонж для нанесения тонального крема 50 рублей!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Не портит макияж бровей
  • Не склеивает
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Хорошая фиксация
  • Экономичный
valeriazairelavрекомендует
11.02.2016
Не знала, что у Вивьен такая штука есть, я Арт визаж покупала)
08.05.2016
надо тоже его купить)