Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 20:20

Витамины Супрадин я покупаю уже не в первый раз. Они прекрасно помогают мне справиться с весенним/осенним авитаминозом. У них хороший, сбалансированный состав:

1 таблетка содержит:

Железо 10,0 мг

Марганец 0,5 мг

Цинк 0,5 мг

Молибден 0,1 мг

Применять их можно не только для профилактики и лечении авитаминоза, но и также в том случае, если вы вынуждены сидеть на диете и несбалансированно питаетесь. Они отлично заряжают энергией, с ними гораздо легче просыпаться с утра.

Витамины Супрадин, по сравнению с витаминами Витрум, глотать гораздо удобнее за счет более обтекаемой овальной формы. Также витамины Супрадин не вызывают у меня чувства тошноты после употребления, очень хорошо переносятся организмом. Всего 1 таблетка в день и Вы снова готовы к "подвигам".

Очередную упаковку витаминов Супрадин я купила совсем недавно - 3 недели назад и вот уже практически осталась последняя неделя до окончания курса приема.

Что я могу сказать о них?!

К концу первой недели приема витаминов, я умудрилась подхватить вирус на работе. Не подхватить его, работая в поликлинике, где вращается большое скопление людей, просто невозможно. Так вот, эти чудесные витаминки помогли мне справиться с заболеванием в кротчайшие сроки. Буквально 2 дня и все прелести болезни, такие как насморк, боль в горле, повышение температуры тела, отступили. Никогда еще я не выздоравливала настолько быстро. Обычно насморк затягивался дней на 5-7. А здесь 2 дня и все. Я считаю, что огромную роль в моем лечении сыграл именно прием витаминов Супрадин, в которых также содержится и витамин С, который так необходим нам в борьбе с вирусами и поднятием иммунитета!

Однозначно я буду покупать их и дальше, а также советую и Вам к ним приглядеться!

Берегите себя и будьте здоровы!

Достоинства
  • Восполняют дефицит витаминов и минераллолв
  • Качественный
  • Не было аллергии
  • Оправдывает обещанные результаты
  • Прием 1 раз в день
  • Снижают утомляемость
  • Улучшает настроение
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет таких
Marielechkaрекомендует