Опубликовано 16 Август, 2018 - 12:54
А вы хотите услышать от гида: "Встретимся на помойке"? Гиды отобрали страховку!!!
Недостатки
- Скотское отношение к людям
Kudrilandне рекомендует
Вот так начало отдыха((( после такого отношения вооооообщн никуда не захочется ?
Были с ними в Египте, я так ругалась когда заселили не понятно в какой номер меня с мужем на разные кровати... Хорошо хоть менеджер египтянин хороший попался, помог.
Тоже были в этом отеле, тоже от Джоин апа. Отель замечательный, а вот гид... Впарил нам экскурсию на голубую дыру в два раза дороже, чем, как потом оказалось, можно найти самостоятельно. В итоге голубую дыру мы не увидели - катались на яхте (стояли посреди моря) и ходили по рынкам с огромными наценками. Гид на яхте сказал, что голубая дыра в эту экскурсию вообще не входит. А отельный гид на наши претензии ответил просто - ой, ошибся. Также на экскурсии в Каир нас предупредили, что надо брать с собой воду. Много воды. Оно и логично, долгая дорога, много ходить... Но по ходу дела оказалось, что просто все напитки платные! Платная обычная вода на лайнере, где нас разместили на ночь, платная вода в ресторане, где нас кормили в обед... Дико как-то, что на экскурсии за овер 100 баксов нас нормально кормили, но позаботиться о питье не смогли.
2020 год, ситуация с гидами Join Up в отеле Reef Oasis Beach Resort всё та же - отношение к клиентам неприемлемое. Сам отель хороший и персонал очень дружелюбный. Не хотите портить впечатление от отдыха - воспользуйтесь услугами другого туроператора.