Опубликовано 14 Январь, 2016 - 14:13

Всем привет! Несмотря на множество отзывов о данном продукте, решила тоже поделился своим мнением.

Холодная температура за окном, множество вещей, надетых для согревания, в том числе из синтетических тканей, жесткая вода, сухой воздух в помещениях провоцируют нестерпимую сухость кожи, сопровождающуюся зудом... По крайней мере у меня... Нанесение кремов, лосьонов, молочка для тела после душа мне не нравится, так как хочется сразу, после принятия душевых процедур одеться в домашнюю одежду, а не стоять и ждать, пока крем впитается, и я успею за это время замерзнуть) У меня обычно просто не хватает на это времени и терпения. Кондиционер для тела смываемый от Nivea стал моим фаворитом и спасением! Я его обожаю, несмотря на то, что он достаточно неэкономен для меня, одного флакона мне хватает на 5-6 применений, цена вопроса в моём городе 285р.

На данный момент у меня их два: для нормальной кожи с медом и для сухой кожи.

Начну с того, который заканчивается - для сухой кожи, с миндальным маслом.

Я его купила только потому, что не было моего любимого кондиционера, с медом, и не разочаровалась, отлично увлажняет тело, надолго оставляет ощущение комфорта, останавливает сухость и зуд. Здесь пишут, что кондиционер невозможно смыть с кожи, ощущения скользкого тела... Для меня это странно, вы хотите увлажнить сухую кожу, но при этом чувствовать её скрип после мытья? Одно другое исключает. Если после душа нанести крем или лосьон, ощущения будут аналогичные. Запах у этого кондиционера кремовый, не броский, не раздражает, но ничего особенного. Прекрасно подойдёт в зимний период.

Ну и мой фаворит - для нормальной кожи, с медом!

Пользуюсь им уже около года, постоянно, он не так сильно увлажняет, как для сухой кожи, но в межсезонье мне увлажнения достаточно. Но самый большой плюс данного средства - великолепный, сладковатый запах мёда, который появляется при нанесении и остаётся на коже после. Мой мужчина обожает этот запах (наверно это одна из главных причин верности данному средству). Между прочим, именно данный кондиционер очень сложно найти в продаже, я буквально хватают его с полки едва завидев, при любой возможности, и всегда беру последний флакон, думаю, это характеризует степень его популярности среди женщин)

Это средство отлично справляется со своей задачей, увлажнением кожи, а что ещё от него надо! Подойдёт тем дамам, которые, как я, экономят время и не любят наносить различные увлажняющие средства после принятия душа.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • Восхитительный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономит время
SilaTokaрекомендует
01.02.2017
Вот кондиционер для тела я еще не пробовала ))