Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 12:18

Привет всем читателям Irecommend!

В преддверие нового года хочется чего-то нового, красивого и необычного. Именно такой красивой и необычной я считаю зубную пасту, о которой и пойдет речь в этом отзыве.

Зубная паста Splat LOVE

Место покупки - ИМ Splat

Прямая ссылка на товар - тут

Цена - 189 руб.

Объем - 75 мл.

Описание с сайта:

Для тех, кто любит

Искрящаяся малиновая зубная паста LOVE с натуральными активными компонентами содержит уникальный экстракт семян периллы - растения, которое традиционно используют в японской кухне, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.

Зубная паста находится в стандартной пластиковой тубе, которая была упаковала в картонную коробку. Дизайн выполнен в бело-красной цветовой гамме. На упаковке красуются два красных сердца.

На коробке, как и на самой тубе есть полное описание пасты, ее активные компоненты, состав, способ применения и пр.

Внутри коробочки, помимо самой пасты лежало еще трогательное письмо. Причем в каждой пасте лежат разные письма.

Тюбик с пастой снабжен крышкой с открывающимся колпачком. Изначально на тюбике была защитная фольга.

Сама паста гелевая, ярко-красного цвета. Необычный цвет для пасты 😊 Пахнем малинкой, запаха мяты почти не чувствуется.

Паста заявлена как отбеливающая, но я такого эффект за ней не заметила. Зато зубы очищает отлично, за счет содержания в пасте полирующих частиц. Но такое очищение достигнуто, используя вместе с пастой эту щетку.

Так же паста отлично укрепляет десны, за счет содержания в составе пасты

экстракта семян периллы, который оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.

В добавок к отличному укреплению десен, данная паста еще и защищает от вируса герпеса благодаря

компоненту из экстракта лакричного дерева, который является мощным антисептиком

Чувствуется слегка ощущение мятной свежести, но все таки больше преобладает приторный вкус малины. Мне, как любителю именно мятных паст, такое малиновое очищение пришлось не по душе. Но, сама виновата, знала, что заказывала.

Любителям необычных паст с немятным вкусом такая паста точно придется по душе, но я продолжу пользоваться своей любимой "гламурно-розовой" пастой.

Также, не могу не отметить тот факт, что со слов производителя данная паста положительно влияет на эмоциональное состояние человека. Думаю, это как раз связано с необычным цветом и вкусом пасты.

Компания SPLAT совместно с НОЦ "Экология человека" экологического факультета Российского Университета Дружбы Народов провела специальное исследование, в результате которого в 80% случаев было выявлено положительное влияние зубной пасты LOVE на эмоциональное состояние человека. На основании данного исследования можно предположить, что LOVE от SPLAT увеличивает уровень эндорфина - гормона счастья – в крови.

Достоинства Зубной пасты Splat LOVE:

+ отличное очищение зубов

+ укрепление десен

+ необычный цвет

+ малиновый вкус

Недостатки:

- слабо освежает дыхание

- не отбеливает

Данную пасту я рекомендую любителям всего яркого и необычного.

Отзывы на другие товары SPLAT:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковочка и внешний вид содержимого
  • Хорошо очищает зубы
Недостатки
  • Не освежает
  • Не особо отбеливает
Perky_little_Missрекомендует
08.12.2016
Очень интересная паста и название такое привлекательно. Хочется испробовать любовную пасту в действии и вся серия любопытная. Цвет у нее прямо супер.
08.12.2016
Эта сплатовская паста очень нравится!!
Малиновый вкус 😜 это мне определённо нравится 😉
08.12.2016
необычная на вид паста, для разнообразия можно попробовать 😊
08.12.2016
Сплат любят делать цветные пасты))))
08.12.2016
На черной щетке смотрится эффектно)
08.12.2016
Ну ради интереса один разок можно попробовать)
08.12.2016
Мне бы понравилась эта паста)
Очень классно смотрится она на черной щеточке)
08.12.2016
Красивая паста, но жаль, что плохо освежает дыхание, я сама тоже мятные люблю больше
красная паста красиво смотрится на черной щетке
08.12.2016
Так здорово смотрится этот контраст - красная паста на черной щетке 😊
08.12.2016
Мне понравилась эта паста, хоть и не освежает, для разнообразия очень даже ничего 😁
08.12.2016
Такую пасту еще не пробовала, а вообще Сплат очень нравится 😊
08.12.2016
Меня так завораживает цвет этой пасты)) только из за этого бы купила
Очень хочу попробовать такую пасту , но они у нас мало где продаются 😞
08.12.2016
люблю их пасты, но эту не пробовала 😊
08.12.2016
Я тоже предпочитаю мятные пасты и мне бы больше пришлась по душе мятная паста с малиновым послевкусием, а не наоборот 😊
08.12.2016
мне она тоже очень понравилась)
08.12.2016
Да, маркетологи Сплата развлекаются, как могут, с фантазией у них не плохо) Ну, если только для разнообразия и не на постоянной основе)
08.12.2016
Я уже решила такую купить! ❤️
Планирую попробовать! У меня была очень похожая, трижды покупала 😊
09.12.2016
Эту романтичную пасту уже давно хочу попробовать))
09.12.2016
Клёвая паста, хотя я и предпочитаю мятные, разнообразие не повредит)
09.12.2016
Паста мне уже нравится цвет и вкус прям для меня ❤️
10.12.2016
Черную пасту - видела....а вот красную) Так необычно и непривычно, хотя да, по больше части - просто баловство
10.12.2016
Ого! Классная! Обожаю красный цвет! 😊