Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 13:08
А Вы когда-нибудь пробовали масло из козьего молока? Чем оно полезнее масла из коровьего молока.
Достоинства
- Оригинальный вкус
- Полезно
Недостатки
- Вкус на любителя
- Недешево
- Только в фирменных точках продажи
Данюхина МаМашарекомендует
А у нас свои козы, но я не могу пить козье молоко, а вот все остальное и творог и блинчики на козьем молоке и масло в принципе ем.
Я вот всё никак творог козий не попробую А молоко вроде любила, но последние пару раз как-то не очень пошло
А масло тоже стало для меня открытием
А масло тоже стало для меня открытием
Тоже смотрю, смотрю на него и боюсь покупать! Молоко козье спокойно переношу, т.к. в детстве были , но масло мы не делали. Спасибо за отзыв
Если вкус козьего молока не раздражает, смело покупайте. Просто не всем нравится специфический вкус этого молока. Масло тоже его имеет
Да вот смотрю на него ))) взяла дочке молоко козье и йогурт питьевой козий, аллергии нет,но стул нерегулярный. Перейду может на масло ещё.меня в самом Вкусвилл испугали сотрудники сильным запахом , ярко выраженным, вот взяла тайм аут в покупке масла )))как вы сами оцениваете запах у масла? Сильный он?
Если козье молоко нормально идет, запах и вкус не смущают, то можно масло брать.
Да, есть запах, присущий козьему молоку, но слишком резким он мне не показался. Тем более, масло ведь будет куда-то добавляться или мазаться.
Мне тоже нравилось это масло, пока оно продавалось в стеклянной банке. Хотя извлекать его было очень неудобно и очень хотела, чтобы производитель стал выпускать это масло в обычных упаковках, как другое сливочное масло, но к сожалению, его теперь выпускают в пергаменте, масло стало совершенно другое, какое-то водянистое и практически всегда с каким-то прогорклым вкусом. Не знаю, с чем это связано, с качеством самого масла или с тем, что оно выпускается в другой упаковке (