Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 07:39

Приветствую всех кто заглянул!

С натуральной косметикой "Секрет Красоты" я знакома уже почти 4 года. Многое попробовала и почти всегда оставалась довольна на все 100%.

Впервые сухое мыло в виде порошка в качестве средства для очистки кожи я начала применять еще два года назад, но потом вернулась к уже полюбившемуся мне Литокомплексу для очистки кожи , он оказался привычнее и дешевле мыла. А совсем недавно такое сухое мыло досталось мне в подарок и я с удовольствием посвящаю ему этот отзыв.

Итак, знакомимся - ФАММЫЛО линии "NEO ФАМ" серии "Секрет Красоты"

На фото изображена только баночка, коробочка не сохранилась...

Объем: 250 мл

Срок годности: 2 года

Производитель: ООО Научно-производственная лаборатория "ЛН-Косметика", г.Бердск, Новосибирская область.

Мыло представляет собой сухой мелкодисперстный порошок зеленоватого оттенка и с характерным запахом трав.

Состав полностью натуральный. Цитирую:

Минеральная композиция: модифицированный природный цеолит, обогащённый ионами меди, серебра, цинка, калия и магния, горная глина, белая и розовая каолиновые глины, нерафинированная натуральная морская розовая садочная соль, бикарбонат натрия, сапропель.

Злаковая композиция: овсяные отруби, толокно.

Фитокомпозиция: овёс молочной спелости (основа), горчичный порошок, аралия маньчжурская, плоды конского каштана, хвощ полевой, курильский чай, лист березы, мать-и-мачеха, фиалка трехцветная, шалфей, зверобой.

Что обещает производитель? (цитирую с официального сайта)

- тщательно и мягко удаляя с лица и тела ороговевшие клетки, загрязнения, косметику, делает кожу чистой и ухоженной;

- способствуя повышению эластичности кожи, помогает предупредить появление морщинок;

- восстанавливая нормальную кислотность поверхности кожи, нормализует состояние эпидермиса, увлажняет и смягчает;

- питая богатым набором витаминов и микроэлементов, обеспечивает полноценный уход за кожей.

Как я его применяю?

Примерно чайную ложку с горкой мыла разбавляю теплой водой, тщательно перемешиваю и наношу на лицо. За счет входящего в состав горчичного порошка мыло обладает разогревающим эффектом. С помощью мыла я подготавливаю кожу к нанесению питательных масок и кремов. Мыло не вызывает аллергии, обладает мягким скрабирующим действием, разогревает, хорошо очищает кожу.

Использую как альтернативу Литокомплекса для очищения кожи.

Пушиst1kрекомендует
30.09.2013
ооо..еще и разогревающий эффект, интересненько
Как интересно и необычно 😊