Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 14:04

Хотела именно нюдовую помадку уже давно, но все не могла определиться с фирмой и цветом.Начитавшись хвалебных отзывов об Лореале Колор Риш, остановила свой выбор именно на ней. Купила цвет №235, оттенок так и назвался -"Нюд". Стоила она примерно 120 грн.

Было дело этой зимой и мои губы так и просили хорошего увлажняющего покрытия, которое мне и дала эта помадка. Она прекрасно ложится на губы, и хорошо их питает. Губы после нее не облазят и не шелушатся, выглядят ухоженно и защищенно. Она совершенно не ощущается на губах. Не скатывается, стойкость имеет среднюю. Примерно часа 4. Не расползается по всему лицу и не забивается в складки.

Еще меня в ней сразил ее восхитительный цвет - это самый что ни на есть нюд, такой я и искала, без рыжины, без розовинки, именно нюдовый нюд. Кремовый цвет ириски, так и хочется его съесть! Помада с этим номером безупречно подходит под абсолютно любой макияж.

Запах имеет весьма специфический, пахнет, как старые добрые совдеповские бабушкины помады. Незнаю, чем руководствовался производитель, выбирая именно этот запах, но, честно говоря, от его выбора я не в восторге. Но, хорошо хоть, что он не такой ядреный, как те, старые добрые помады и не так ярко выражен, он быстро "забывается" на губах.
Этому цвету и качеству помады прощу почти любой запах. В пределах разумного, разумеется:)

Привожу вашему вниманию фотки, судите сами.
Достоинства
  • В меру стойкая
  • Делает губы более красивыми, ухоженными
  • Мягко наносится
  • Отличное качество
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Запах дешевой помады
Неточка Незвановарекомендует
10.06.2012
Я тоже заглядываюсь именно на этот тон! Теперь точно куплю!
А Лореаль Колор Риш мне очень нравятся по качеству 😂 +1
😁 да,встречала----- http://irecommend.ru/content/mmmvanilnye-gubkimuzh... 😉

Но и ваша тоже оч здорово смотрится))))И тем более дорогого стоит то,что она вас устраивает!!!а запах современем,думаю,исчезнет)))+++++
п.с.---а 120 грн это скока в рублях?
спасибо за комментарии, девочки! В рублях это примерно 480-500 рублей.
Palestinka, я на такой оттенок тоже заглядывалась, но просто вот не знаю, чего-то Лореалю больше доверия было...Но Мэбеллин думаю, тоже стоит попробовать, этот оттенок.
И правда идеальный)+
да, я не ошиблась, что взяла именно его. 😊
+ Очень нежно! 😊
спасибо!
15.06.2012
красивый цвет, а вам + 😊
18.06.2012
Очень красивый цвет, хочу себе такую, дороговато конечно , но разорюсь!!!
поверьте, оно того действительно стоит! 😊
28.08.2012
+++ Идеальный цвет 😊 На губах смотрится очень-очень красиво ❤️
13.01.2013
Очень красиво и естественно!!! вам +
30.03.2014
Фу,она оказывается вонючая. Для меня это самый главный фактор в выборе помады. Спасибо что сообщили об этом,а я уже подумывала приобрести ее. Вам плюсик:)
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рекомендуем обратить внимание на тушь для ресниц VOLUME MILLION LASHES FELINE. Хотели бы увидеть новый отзыв о нашем продукте!🌷