Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 20:23

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!
______________________________:-)________________________________________________

После того,как я стала косметической маньякой,это 1ая помада которая удовлетворила меня по всем параметрам!!!!!!Первая за всю жиззззь(а ведь мне ужо 30!!!)....
Решила приобрести её после того,как прочла здесь пару отзывов на неё,и посмотрев в Ютьюбе несколько суотчей на неё)))
По делу:
-номер 715 "Choco Cream".
-Цена 280 рэ.(дороговато,но того стОит!)
-4 гр.
-после вскрытия использовать 24 месяца.
-мэйд ин Франс.
-интересный и "многообещающий" футлярчик.
-при снятии колпачка ощущается лёгкий,сладкий,ненавящевый запах.я б сказала запах ванильного мороженого в вафельном стаканчике))))
-очень нежный,естественный цвет помады(цвет кофе с ложечкой тёплого молока)
-достаточно ЛЁГКОГО прикосновения к губам чтоб почувствовать эффект-нежность,мягкость..
-цвет на губах матовый,естественный,чуть высветляет естественный цвет моих губ.
-за 2,5 часа нашей с дочкой прогулки--помада осталась на губах!!!!!
-не скатывается.
-не образует белую полоску(а ведь почти все помады с такими оттенками этим грешат!!!!)
-использую как гигиеничку-слегка прикасаясь к губам,и как нюдовую помаду-нанося обычными "штрихами".
-без вкуса.
-моя привычка облизывания губ-для неё не помеха.
-идеальна для смоуки айс.

Проверка на подлинность:
______Только что проверила её по штрих-коду на подлинность!Девочки,она прошла проверку!!!)))Мой штрих код: 3600530559923 .Сайт на котором я её тестировала- [ссылка] .Там можно тестить всё,кроме книг,кажется.Пользуйтесь)))______________________________________________

ФОТО
с 1 по 6------715
с 7 по 10-----140
с 11 по 15----422

ОБНОВЛЕНО 1 декабря 2012
купила ещё парочку в СПЕКТР по акции :180 рэ за штучку)))
ВСТРЕЧАЕМ-
номер 140/с 11 по 14 фото/-нюдовый розовый,очень нежный цвет,практически матовый,смягчает губки,не увлажняет,этакий кукольный цвет,но не вульгарщина.красивая...
номер 422/с 15 по 18 фото/-девушки,это---БОМБА!!!!!!я даже пробовать не буду описывать этот цвет!!это глупо и без смысла!!это надо купить и опробывать!!!это СТОИТ увидеть!!!просто шикарная помада,хоть и не даёт увлажнения,но смягчает...

подытожим-всё супер,но тем у кого на губках есть шелушинки(как у меня на последних 8 фото!!!)-не советую ни одну из них,они их только подчеркнут.эта помадка для ухоженных ,увлажнённых губок))))
и ещё-не знаю с чем это связано,но я заметила,что эти помадки лучше носятся и ложатся и держатся в холодное/прохладное время года...летом она у меня прям высыхала на губах(((я говорю конкретно о 715 номере,на 140 и 422 посмотрим следующим летом))
Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Имеет приятный запах
  • Кремообразная текстура
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит губы
  • Приятный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Дороговата
  • Увлажнения нет, просто смягчает
Palestinkaрекомендует
Отличный отзыв!Отличное фото!+++ 😊
Действительно хороша
губы выглядят очень ухоженно
27.02.2012
помада реально божественно выглядит и так естественно
+ очень хорошие фото
🎉 спасибо вам всем))))
Супер!!! 😂 Ты прям слилась с ней!!!+++ 😉
28.02.2012
🍻 дааааа......мы с ней теперь-одно целое!!!)))))))))
29.02.2012
красиво+++
01.03.2012
я уже влюблена в этот ЧЁКО КРЕМ!!! Ваш отзыв меня добил, надо приобрести! ++++++
01.03.2012
Anetaaa 😁 улыбнули))))надеюсь,вы с ним тоже подружитесь)))
06.03.2012
Класс! Такой приятный натуральный цвет. Люблю такие оттенки. Да, под смоки-самое то 😉
20.05.2012
так долго искала помадку для смоки айс, даже не подумала у мэйбеллин посмотреть(
смотрится просто супер!!!! так секси!
21.05.2012
Ну что... после прочтения Вашего отзыва просто не могла её не купить. Я в восторге!!! Цвет, текстура просто супер! СПАСИБО огромное! Без неё не могу теперь 😊
21.05.2012
мусака и иоанна!!!Спасибо вам,девочки))))Я очень и очень рада,что смогла оказаться вам полезной))))))Рада,что она вам понравилась так же,как и мне!!!!! 😁 😉
09.08.2012
Хороший отзыв) ++
а на ваш взгляд, какая помадка лучше, приятнее - эта или гидро-экстрим, тоже от maybelline?)
27.08.2012
RESNI4KA 😁 😉 спаксибо))
на мой взгляд---ЭТА помада прекрасна,но если б у неё ещё была "влажность" от ГИДРЫ-----то она ваще была бы наиидеальнейшей!!!!!
Какие губки! ❤️ Оттенки просто супер, особенно нюд +
29.04.2013
Как красиво смотрится на ваших губах красная помада)
01.08.2013
Ну, конечно, вы немножечко привираете...у этой помады достаточно минусов ( или для вас индивидуально её изготавливают ). Прочитав ваш отзыв, хочется её купить, но так как я лично считаю отзыв приукрашенным ( мягко говоря ), покупателей ждёт неминуемое разочарование.
13.02.2015
Все оттенки прекрасны!